查看: 5105|回復: 18

想請問86車主..

大家好~~

我非常喜歡86的外型... (目前VIOS車主)

因為有意願想要入手中古86..基本上我只是想買來順順開,所以不會改裝 (顏色偏好:)

想請問大家每5000公里的保養大約都花多少呢?(保養花費)

聽朋友說86的車..由於是進口車,如果東西壞掉要等"超久"?(後勤維修)

所以想請車友分享心得~~有沒有碰到甚麼問題之類的..

感謝大家~~

回復

大家一定都回原廠嗎?因為去外面的保養廠感覺比較省,

我目前Vios開兩年多,除了保養,跟換過輪胎,就正常加油而已,

所以在想說86,應該也是這樣吧?正常駕駛的狀況下是否..

也只是換換機油?還是有環保材質之類的呢?

因為買下去會開很久所以問題有點多XD
回復 加分 減分

感謝各位大大的回覆,

因為是一筆不小的支出,考慮的有點多啊!!

也曾跟BMW比較過,但是妥善率這一點就毫不猶豫的選86了!

至於買來是當通勤車用,我的小V在高速高路也踩到160過,

所以平常順順開..上高速公路就...

我在來問問有沒有車友想賣..藍色或是黑色的自排86好了!!

謝謝
回復 加分 減分

其實我沒開過86耶!

台中地區有朋友推薦哪裡可以租的嗎?

一天要4500嗎?
回復 加分 減分

好喔,謝謝各位大大的回覆,

確實,畢竟一百多萬的車不能因為一時衝動就買了,

會找時間租個一天來開看看,是否真正喜歡,

保養方面應該也比BMW便宜很多吧...XD

在一次謝謝大家給的意見~~~
回復 加分 減分