86 Club

查看: 7190|回復: 10

安靜奢華媲美5000cc NA的300匹 原廠式樣JK RACING TURBO KIT

由於許多車友深覺86動力不足..想提升動力 .
擔心 渦輪高溫 . 又想要機械增壓的線性 加速
擔心 加裝後的噪音.太過招搖........

現在 我們一次滿足您  
低調奢華媲美原廠(STI 300P式樣)的JK RACING TURBO KIT  正式上市
採T2871 鍛造 滾珠 渦輪本體

原廠式樣 水與油共同冷卻渦輪

搭配原廠排氣管....安靜無聲(打破換排氣管才能大馬力 迷失)

由於是打版測試管路並未處理 稍不美觀..

相信數據才是會說話的...
我們來到""傷心馬力機""(尚欣國際)...
做最嚴苛的測試...

此部86 為初皆設定
JK RACING T2871渦輪KIT.管路原廠排氣中尾段.原廠引擎
宛如原廠未使用EVC.排氣洩壓.增壓值設定0.5KG (順壓0.7)

86馬力機實測安靜影片.
測出
輪上馬力255.987 與257.921的輪上馬力(平均約257匹輪馬)
輪上扭力29.97與29.8的輪上扭力  
較少耗損15%來算 馬力值已達302匹(257/0.85)扭力約達35..

更重要的是幾乎成一直線的馬力圖
呈現渦輪非常線性的加速性(比NA大馬力還漂亮的動力曲線)
心動嗎原價158000元  優惠 3組完工價格..
只要158000元 立刻 完夢 完工(開走價)目前此車行駛 油溫.水溫 未超過85度 .可每5000KM更換機油即可
(本車另有加裝本公司經銷之KOYORAD水箱.及加裝機油冷卻器)
正常使用 引擎 渦輪套件 本公司保固一年
------------------------------------------------------------------------------

當然產品還是有極端測試
JK RACING BRZ 同為此套KIT渦輪套件

本車依然原廠新車到現在未強化的配車引擎
(別再說我們BRZ有偷強化了)
加裝GREDDY 渦控.TIAL 排氣洩壓.全段JK 排氣系統
增壓值1.0KG 順壓1.14KG....

由於輪胎不斷打滑車輛浮起..測試狀況較差
測出282輪馬.32.6扭力...(紅色線)
相較於綠色86自排明顯手排效率更優 現性更直..
...............
想試車歡迎 來車宫預約乘坐..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有心動到~
請問這套件包含哪些東西呢?
後續的保養是不是跟NA時一樣定時換機油就好了
回復 支持 反對

讚👍👍👍台灣之光
回復 支持 反對

xx18999 發表於 2015-10-22 02:29
有心動到~
請問這套件包含哪些東西呢?
後續的保養是不是跟NA時一樣定時換機油就好了

目前 使用情況 油水溫不會超過85度..建議5000KM更換機油 即可以
回復 支持 反對

目前這套渦輪系統 已經達成大鵬灣 1:52的秒數
也多位車友也經使用超過1年及高達6萬公里以上(保固期一年).仍然無任何異常

即日起有特價方案 歡迎洽詢
回復 支持 反對

好想嘗試看看,車子快四年過保了.
回復 支持 反對

這麼大的馬力,請問需要強化其他周邊的東西嗎?
例如傳動軸,煞車
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2016-12-3 09:09
這麼大的馬力,請問需要強化其他周邊的東西嗎?
例如傳動軸,煞車

建議強化會比較好
回復 支持 反對

您好
請問完工價為多少?
請問本體需要強化什麼?有何建議?
施工地點跟時間?
謝謝您(小弟高雄人)
回復 支持 反對

太誘人了
回復 支持 反對