86 Club

打印 上一主題 下一主題

本月送電視,不要折 1.5 萬

我當時交車也是送電視不要折一萬五
而且也是在這個月~我是去年11月27領牌的
從下單到領牌到交車我等了三個月
回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2015-11-4 01:44
你第一次買車嗎@@? 沒人這樣算的...燃料+牌照稅 不管你是過戶領牌新領 都是整年度除剩餘日數下去換算
我 ...

嗯!業代騙我

我有去查了

哀~~~

感謝再次說明
回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2015-11-4 01:49
我當時交車也是送電視不要折一萬五
而且也是在這個月~我是去年11月27領牌的
從下單到領牌到交車我 ...

那訂單生效,三個月後領牌

可是電視還是-15000嗎?

不是要以領牌當月優惠來計算嗎?
回復 支持 反對

sanaok 發表於 2015-11-4 09:49
嗯!業代騙我

我有去查了

不會啦 有些業代為了年底衝業績清庫存都會這樣 凡事問清楚產生誤會後悔就來不及了
回復 支持 反對

sanaok 發表於 2015-11-4 09:50
那訂單生效,三個月後領牌

可是電視還是-15000嗎?

沒錯 訂單歸訂單 優惠是以你哪個月領牌看那個月是哪個活動優惠才有~

我當初買也沒想到有優惠 是剛好碰巧遇到 那時接單引進根本不知道會遇到哪個月的優惠~像我差3天就隔月12月
優惠又不同啦~12月優惠是雙人來回機票! 那時有詢問過機票折現沒有電視一萬五來的多~所以看你個人囉!

如果你覺得車價折扣幅度的價格優惠等等之類...你有差的話就直買現車!
沒差的話忍一下到明年買16年出廠的車吧

以我自己來說我要是知道會等到11月底交車 我可能會選擇明年再買了~人算不如天算 哈哈
回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2015-11-5 05:34
沒錯 訂單歸訂單 優惠是以你哪個月領牌看那個月是哪個活動優惠才有~

我當初買也沒想到有優惠 是剛好碰 ...

等 16 出廠的好了

目前還有神車11代可以開

不急

2016 86 會小改

在等等看好了
回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2015-11-5 05:34

我當初買也沒想到有優惠 是剛好碰 ...

想請教 16年式和16年買(產)有什麼差別呢? 謝謝
回復 支持 反對

不知道業務會便宜賣.....多餘未促銷完ㄉ電視 .....還蠻想買的
回復 支持 反對

vinny 發表於 2015-11-5 19:30
想請教 16年式和16年買(產)有什麼差別呢? 謝謝

大部分車價行情取決於年份 有無改款看的是年式 假如沒改款那年式就沒差了~

正15年和15/16年在二手車商的算法裡是不一樣的
事實上 總代理賣車時 前一年的庫存車價格優惠也比較多
如果打算開超過五年以上 那價格也沒差了
因為五年以上的車看的是車況和里程 不是掛牌年份
回復 支持 反對

hana_n2r 發表於 2015-11-5 23:19
不知道業務會便宜賣.....多餘未促銷完ㄉ電視 .....還蠻想買的

那妳可以問問這個月領牌交車的車友看要不要一樣一萬五價錢賣你
回復 支持 反對