86 Club

打印 上一主題 下一主題

【詢問】換 86 / BRZ 的心路歷程

inlc 發表於 2015-11-3 22:29
想起去年剛滿30..趁著無牽掛, 還瞞著家人偷偷牽了最想要的手排86..賺的沒樓主多, 現金購入買個雙門手排小跑 ...

哈哈哈....這麼厲害...這樣子後來車放那邊?
回復 支持 反對

買了、被家人週遭朋友念的要死,什麼沒法載人、怎不買WRX、之類
但我開上車,爽啊、管你們怎麼想、都無所謂啦
回復 支持 反對

不跑山的話 我會考慮買雙門220i 山路操控沒有86強 但內裝 隔音 舒適度較好 還有品牌
回復 支持 反對

心路歷程就是
1.出門行李要收一下,不然很容易爆滿,或是會因為殺彎太開心一開後車箱發現像被轟炸過一樣
2.油耗會增加,有時遇到快車從旁衝過去會想跟上去看看發生了什麼事
3.偶爾會遇到挑釁,小弟曾遇過直接在後面閃大燈的(開在中線車道,非內線非龜車)
4.大家在約要上山的景點會先問[路況怎麼樣]
5.自己會想去了解車子換油的CC數,因為很多原廠不知道要加多少

選我正解
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2015-11-4 09:28
買車其實不需要詢問意見
想買就買 .車是買來犒賞自己的努力賺錢所得到的實質物品
開BMW的想開86

同意:想買就買
不同意: 買房 (現在還在跌,沒人口紅利,租金比利息便宜)
回復 支持 反對

Fuelforce 發表於 2015-11-4 11:36
買了、被家人週遭朋友念的要死,什麼沒法載人、怎不買WRX、之類
但我開上車,爽啊、管你們怎麼想、都無所謂 ...

後面那句是真的...我也完全的抱這心態在思考...哈哈哈...
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2015-11-4 14:41
不跑山的話 我會考慮買雙門220i 山路操控沒有86強 但內裝 隔音 舒適度較好 還有品牌

220 跟 野馬 都很棒,但還是一樣的有把預算加入考量,這兩台可能看看明後年是否有機會囉∼
回復 支持 反對

hfman 發表於 2015-11-4 15:15
心路歷程就是
1.出門行李要收一下,不然很容易爆滿,或是會因為殺彎太開心一開後車箱發現像被轟炸過一樣
...

哈哈哈!這感覺過非常的爽...也相當有樂趣的回覆...很熱血的樓主...
回復 支持 反對

韓小旭 發表於 2015-11-4 09:28
買車其實不需要詢問意見
想買就買 .車是買來犒賞自己的努力賺錢所得到的實質物品
開BMW的想開86

86 的外型真的很吸引人啊啊啊...房子的話如同其他樓主所說,目前不會考慮囉∼多謝啦∼
回復 支持 反對

Even 發表於 2015-11-4 10:57
沒有要「跑」啦!哈哈...就是單純開好看...野馬很不錯,不過如果是那個價位帶的話,就可以找到 135 或是  ...

野馬二手應該在100左右! 其實想買車或多或少都做了不少功課了! 我自己乘坐的感覺比較一般房車的話~
1.動力真的沒感覺(你120都比較有感)
2.車內很吵 舒適感,內裝質感比較差
3.後座放東西用 載小孩子還可以 女生勉強(應該不會想坐第二次吧) 男生很困難(會翻臉)
4.到山路上 過彎明顯舒服許多~
5.家人朋友覺得我頭殼有洞 但是自己覺得很舒服 很舒服 很舒服(老梗還是要說三次)
買車有時需要一股衝動吧 以上是朋友借我開的感想(他也不胚車)! 我也即將下定了 要再次回到以前熱血時代!
回復 支持 反對