FT86 挑戰安裝HKS機械增壓 最速9小時交車

DSC00002.JPG DSC00005.JPG DSC00008.JPG DSC00009.JPG DSC00010.JPG DSC00018.JPG DSC00019.JPG DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00026.JPG DSC00028.JPG DSC00029.JPG DSC00030.JPG DSC00031.JPG DSC00032.JPG DSC00033.JPG DSC00034.JPG DSC00036.JPG DSC00037.JPG DSC00038.JPG DSC00040.JPG DSC00042.JPG DSC00045.JPG DSC00046.JPG DSC00047.JPG DSC00048.JPG DSC00050.JPG DSC00052.JPG DSC00053.JPG DSC00054.JPG DSC00056.JPG DSC00062.JPG

"最速9小時交車,"
FT86安裝HKS機械增壓二代+ 機油冷卻器!!
HKS的好品質值得您信賴!!

回復

sscow2000 發表於 2016-8-2 17:07
不好意思!關於增壓系統瀏覽了一段時間,我有好多問題想要問!請問86自排裝機械增壓在一般日常使用上
1.會不會 ...

您好,有任何問題目前公司LINE能即刻為您解答喔!!
http://line.me/ti/p/%40hkstaiwan
專人的部分會因您詢問的部分提出詳盡的解答。
回復 加分 減分

我跟sscow2000大大有相同的疑問,想上機增但又覺得不太瞭解
回復 加分 減分

不好意思!關於增壓系統瀏覽了一段時間,我有好多問題想要問!請問86自排裝機械增壓在一般日常使用上
1.會不會有故障造成行車安全疑慮,如行駛到一半突然故障,造成生命財產安全,波及其他用路人
2.跟原廠相較之下保養成本
3.承第2題,壽命平均有多少呢?
4.如果跟平常一樣的駕駛習慣,油耗會差多少呢?
5.以後拆掉,恢復原廠設定,會不會有後遺症呢?
回復 加分 減分

rpohrpoh 發表於 2015-11-9 09:50

回復 加分 減分

vinny 發表於 2015-11-6 21:42
好物 已羨慕!!! 夢想中的部品之一...

上了增壓後,動力表現上非常驚人。
有興趣可以來試乘喔!!
回復 加分 減分

回復 加分 減分

好物 已羨慕!!! 夢想中的部品之一...
回復 加分 減分