86 Club

打印 上一主題 下一主題

新北中和 藍色加一

樓主

在板上潛水了好一段時間了 終於輪到我開箱分享囉~~
交車一個多禮拜 今天殺去大鵬灣看比賽也順便帶她去外拍一下這幾天開下來的心得是:
之前是開手排車 雖然有四年多沒碰手排 但開起來還蠻順暢der~
噪音個人感覺還可以 可能會想加裝個低音小喇叭
第一天交車帶去羅馬公路跑一圈 到現在也沒特意在順順開
就一般開車 偶爾會大腳一下拉轉跑 (雖然說明書寫1600km內最好不要超過4000轉)
86是台好車 好玩吸經度又高(還有點不習慣被行注目禮)

希望新北車友以及各位86/BRZ的前輩們能多多指教囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
您好! 恭喜您!牽新車!
我四個月,才快1600km,我問過業務,他也是開86,他跟我說現在引擎科技沒限制拉轉及時速,但看完手冊後,我是有設定3000rpm亮警示燈,大部分是順順開,但有時候沉不住氣,還是遇到慢車要超車,不小心就超過了,超過4000賺是有1~2次,看到轉速表趕快放掉油門
回復 支持 反對

板凳
sscow2000 發表於 2015-11-30 00:25
您好! 恭喜您!牽新車!
我四個月,才快1600km,我問過業務,他也是開86,他跟我說現在引擎科技沒限制拉轉及時速 ...

你好! 謝謝你唷!
我一個禮拜已經跑1000了~ 老實說 看了原廠說明書這樣寫 心理難免也會...
所以才會沒事出去繞一下 至少用1000來磨合應該也差不多了~
但我就沒刻意3000轉以下了 我是刻意每檔位都跑4000轉來磨合....
開一禮拜下來 有時頭一熱 踩到斷油應該也有四五次吧...
記得年輕時第一台機車也是刻意訓車 之後感覺虛虛的根本拉不上去...哈哈
回復 支持 反對

地板
坐上86就會情不自禁就.....
習慣了86的特性後,感覺看來是回不去了
回復 支持 反對

sscow2000 發表於 2015-12-1 22:52
坐上86就會情不自禁就.....
習慣了86的特性後,感覺看來是回不去了

是真的會情不自禁耶~
所以我開到現在都要一直注意儀表
因為會不小心超速過多
恩...年底了 還是要多注意....
回復 支持 反對