86 Club

查看: 9701|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

My TRD package 86 evolution record

樓主

看了好多前輩們分享的改車心路歷程 決定把替自己的86也開始記錄,一個屬於它的改裝記錄
我是分隔線
==========================================================================
ORO417 胎壓偵測 換胎順路工5000裝到好....還挺便宜的一般價錢都再6000~7000
市面上胎壓偵測百百種為什麼會選擇這款呢? 聽車行說ORO是最早出的後面很多都是仿造的,在來就是胎內式的還是比較美觀啦
前後調胎也不是問題只要透過主機設定就可以不需另外再拆裝,據廠商說法電池的電量大概可以撐五年,沒電了必須換掉整個sensor不能單換電池。5000撐5年~我覺得很夠很划算了不在我考慮的問題內~缺點是輪胎再平衡時因為sensor的關係需要黏比較多的鉛塊

產品內容包誇鋁合金氣嘴質感個人覺得還不錯

主機安裝在中空的預留孔看起來就像是原廠的東西~對於這點愛不釋手~單鍵觸控有溫度跟胎壓偵測,胎壓不足或是快速失壓會alarm

我是分隔線
==========================================================================

TRD 套件一批 本來覺得不會買這些小東西~因為冠上TRD的 mark 後實在太貴了....後來透過車友團購從日本購入價錢跟台灣售價相比幾乎便宜快一半....有點心動就一次買齊了,TRD安全帶套、TRD排檔頭、TRD水箱蓋、TRD油箱蓋、TRD機油蓋、TRD啟動開關、TRD門扣,都很簡單裝,只有門扣比較難,因為原廠有點螺絲膠沒有專業工具建議別硬拆滑牙的喔
很多人分享過裝的時後也沒拍什麼照片

拆門扣要用的工具,我不知道叫什麼~用鐵鎚敲他會旋轉就可以把螺絲逼出來

如果從Y拍買排檔頭要注意仿的 車線不是在TRD字體正下方就是假的很好認的附上假貨照片

我是分隔線

後車廂平整化,市面有很多直上的東西包括備胎保麗龍箱但都太貴了...買不起!請裝潢木工做一片在蓋上墊子2000內搞定....備胎那邊還是空的但是木頭的就算擺重物還是挺穩的喔

我是分隔線

貼膜~86路上能遇到的越來越多了~想來點不一樣的參考了米國86的照片選擇5D carbon 是亮面的可以打蠟~3D跟4D的是霧面不能打蠟,但是我後悔了~5D的會吸水下雨天或洗車後貼紙會有滲水的痕跡~曬曬太陽就會消退~要大面積貼的人請三思~費用很像是9000吧~包含屋頂A柱B柱車側線條後視鏡

我是分隔線

原廠喇叭按起來聲音有點B機...換上最bosch便宜的的蝸牛...之前用過PIAA 覺的聲音沒什麼差不過聽人家說hella的音質最好~我是聽不出來啦所以買最便宜的
本來想從上面裝~但是會卡住,所以還是要把車頂起來拆右側下護版比較好裝~喇吧我記得是並聯的樣子還蠻簡單的怎麼拆就怎麼裝,裝了之後比較敢按喇叭了~~

我是分隔線
Buddy club 身體俱樂部魚骨燈上身....這個燈看很久遲遲沒下手因為新品好貴阿~剛好有車友用三個月要賣而且是佛心價來的..就趕快搶購了...
裝的時後忘記拍照了,後車廂內襯拉開幾顆螺帽鬆調就可以直接抽起來沒有到扣,relay比較麻煩一點在方向盤下方要拆蠻多東西才拆的到

我是分隔線

紅Carbon引擎蓋頂桿 這個東西團購價跟網拍自行購買價錢時在差太多惹~~~~很幸運的搶到最後一組~開引擎蓋時終於不用再用手撐了,灑花!

我是分隔線

Pivot 水溫、油溫、進氣溫度錶,在車友車上看到..整個好美就算沒改增壓還是想裝啊啊啊啊啊
一樣台灣賣好貴~日本買的價錢差不多是對折....

本體

出風口很好拆用力拔就下來了

分解替換調本來的出風開關

前面要拆比較多沒什麼難度注意不要太大力凹斷就好了

這邊請叫了有經驗的車友不用鑽洞 線用折的就好~差一點就要鑽洞了

裝上去了~

線的部分串接到ODB

搞定了姑且不論工能~直上不需修改的方式改裝實在太美了~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
棒耶 自己DIY真的很不錯 成就感很大!! 很多好物上身的帥哥一枚~
回復 支持 反對

板凳
Pivot 水溫、油溫、進氣溫度錶

這個去哪買的??

要多少錢啊??
回復 支持 反對

地板
TONY 發表於 2016-3-8 22:37
Pivot 水溫、油溫、進氣溫度錶

這個去哪買的??

這我是找日本代購買的,新版外圈是銀色的,功能變更成水溫油溫和電壓,之前匯率低的時候買5千多一個,給你參考一下囉
回復 支持 反對

大大您好,太美了!!

請問如何跟您的日本代購購買Pivot 水溫、油溫、進氣溫度錶呢?

還有TRD啟動鈕

小弟好喜歡啊!!
回復 支持 反對

請問大大,TRD大包一組多少coco呢
回復 支持 反對

Harry0516 發表於 2016-7-20 11:09
大大您好,太美了!!

請問如何跟您的日本代購購買Pivot 水溫、油溫、進氣溫度錶呢?

搜尋 myday 國外代購入口網站,,,
回復 支持 反對

snowballdk 發表於 2016-10-24 00:26
請問大大,TRD大包一組多少coco呢

圓廠的唷,,不過很像也有台製翻模的網拍搜一下就有
回復 支持 反對

sent017053 發表於 2016-10-24 22:20
搜尋 myday 國外代購入口網站,,,

大感謝,太好了
回復 支持 反對

可否請教一下,你車身的黑色貼膜是貼亮黑還是消光黑?
回復 支持 反對