86 Club

查看: 8801|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[我要販售] 15 年式 86 Limited 6MT

樓主

補充內容 (2016-2-12 15:13):
不知為何無法編輯原文。欲售金額為 108 萬。

補充內容 (2016-2-13 13:28):
照片請參考 http://imgur.com/a/ryaj5
15 年式 86 Limited 6MT
展開

15 年式 86 Limited 6MT

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
999999.99 元  

回復

沙發
回復

板凳
九字頭可談嗎?有意購買!
回復

地板
版大是說想換 BMW 2 coupe 手排
BMW 220i M Sport手排限量30輛169萬接單
我有看到這報導這價格很有吸引力
回復

luck68 發表於 2016-2-16 19:16

通常等看到這個資訊以後都已經被秒殺了
回復

Partyape 發表於 2016-2-15 18:39
九字頭可談嗎?有意購買!

希望能再加碼一些,因為車子真的是很新。買來四個月,其中還出差一個多月。實際上路時間真的是很少。
回復

luck68 發表於 2016-2-16 19:16

就是為了換 220i 6MT 。

說來也是有點嘔,220i 6MT 一直是我的目標。只是等了一陣子都等不到汎德引進,業代也說應該不會有這個計劃,所以才下手買了同是手排後驅的 86 圓夢 。然後,出個差回來,引進的新聞就莫名其妙發佈了...

對我來說,86 其實開起來真的是蠻有趣的,所以也一直猶豫到底要不要就放棄 2 coupe。只是最後情感戰勝理智,所以就來這裡了... T_T
回復

simna2332 發表於 2016-2-16 21:32
通常等看到這個資訊以後都已經被秒殺了

據瞭解,被秒殺的是最貴的那一款。入門款好像還是有名額。
回復

kenccw 發表於 2016-2-16 22:30
希望能再加碼一些,因為車子真的是很新。買來四個月,其中還出差一個多月。實際上路時間真的是很少。

假日可看車嗎
回復

Partyape 發表於 2016-2-17 07:32
假日可看車嗎

下週末可約看車,請再用消息約時間。
回復