86 Club

查看: 12120|回復: 21

關於幼兒~小孩安全座椅!!!

小弟預計7~8月迎接小小新成員
出生之後會給外婆帶, 周末接回家裡給爺爺奶奶玩
接送勢必不會少, 因此在做汽車安全座椅相關功課
目前看RECARO Privia + Easylife推車 + Young Sport Hero
但是不知是否合用...86的相關幼兒汽車座椅資訊好少啊

請有經驗的前輩們提供些建議與資訊
小弟萬分感激!!!

回復

大大您好,小弟剛好使用Recaro Privia +easylife,
Privia有搭配isofix底座使用,
目前完美使用中!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2016-3-6 01:21
大大您好,小弟剛好使用Recaro Privia +easylife,
目前完美使用中!

TRD 韓朵陸誤)看錯重點 哈
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2016-3-6 01:21
目前完美使用中!

太讚了~~
這樣我就可以放心敗下去了
請問最後一張圖椅子上的就是isofix連接件嘛?
我想說直接用安全帶固定privia耶, 感覺空間會更方便, 您的意見呢?
P.S 大大您的使用方式跟我規劃一樣, 女王在副駕後面照顧baby

對了,  easylife收納到後車廂是否有壓力?
另外想請問您是購買代理的還是透過網路代購呢?
我稍微做了點功課, 歐規/亞規稍微有點不同
但差異最大的應該是價錢了吧XDDDDDD
回復 支持 反對

newschool71 發表於 2016-3-6 13:46
太讚了~~

是的,椅子上就是底座
綁安全帶的話無法調整小朋友座椅的傾斜角度,這部分供您參考
Easylife收到後車廂完全沒壓力可以靠到邊邊,去大賣場還可以採買

回復 支持 反對

Easylife推車 + Young Sport Hero,
我現在就是這個組合,
超級好用,
不用擔心,
晚上在PO照片給你參考。
回復 支持 反對

newschool71 發表於 2016-3-6 13:46
太讚了~~

其實不用ISOFIX,
也可以調整角度,空間好利用,安全度一樣(要綁一條安全帶到後座頭後上方扣環固定喔)
小朋友要平躺或是大一點要用坐姿都可以,
要買基座也可以拉,你可以參考。

建議自己直接去歐洲網站買歐規,順便加買配件,搭配折扣活動購買時,
價錢會讓你嚇一跳,
台灣買一台,歐洲可以讓你買二台,
亞規easylife差在遮陽罩可以掀開(無聊的功能),肩帶有護套(一台價差6千以上,可以讓你買好幾百個護套了),遮陽罩四片式,其實跟三片沒差多少,
我的另一台Hauck colt大的組合式推車 遮陽罩可以幾乎全蓋,太陽太大還是要蓋布,
所以直上歐規吧。

你住南部嗎?要來看我如何裝嗎?
回復 支持 反對

Young Sport Hero 也挺好睡的, 主要是不會頂到前座乘客, 有ISOfix底座的, 都有一根東西頂在地上, 前座空間被壓縮放駕駛座後面頗麻煩.
回復 支持 反對

NTj 發表於 2016-3-7 10:34
Young Sport Hero 也挺好睡的, 主要是不會頂到前座乘客, 有ISOfix底座的, 都有一根東西頂在地上, 前座空間被 ...

+1
HERO版真的挺好睡,小朋友怕熱,我還加冷凝墊,
小朋友一坐上,
保證五分鐘內睡著,
屢試不爽。
回復 支持 反對

Young Sport Hero可以背向嗎??

我當時是想說新生兒需要背向式的安全座椅才選Privia的,然後Young Sport Hero

另外也想說86都附ISOFIX了當然買底座摟!!

回復 支持 反對