86 Club

預定購車,維修保養請益(台中)

小弟預計要訂一部86,之前爬文看到說有些原廠不太會維修86,
想請教一下大台中哪一間維修廠對這台車比較熟,我想就在那裡訂車,以及維修、保養。

另外再請教兩個問題,一是我的車位旁有植裁,遇到鳥糞襲擊的機會也大得多,
而且會直接日光照射,所以平時不開時我想用車罩罩著,市面上會有符合86車型的車罩嗎?
第二個問題是86能額外加裝停車輔助系統嗎? 因為我的停車位很狹窄,出入口又是45角度拐彎,
有輔助系統的話會比較令人安心。
謝謝
回復

停車格若很窄的話不建議買86,以你的情況,停好車後一定無法上下車,除非你要把後座放倒,每次都爬行李箱進出。86不像一般轎車開一個小縫,只要人夠瘦就鑽得進去,因為車門很長,需要開到一定程度才好上下車。基本上都要超大停車格,開門我才會安心。
回復 支持 反對

julianno 發表於 2016-3-16 22:20
停車格若很窄的話不建議買86,以你的情況,停好車後一定無法上下車,除非你要把後座放倒,每次都爬行李箱進 ...

哇!是這樣嗎? 那不就要被迫放棄了…。

想說我已經過40都還沒有開過這樣的車,再來就太晚了。
回復 支持 反對

lyf6499 發表於 2016-3-17 06:31
哇!是這樣嗎? 那不就要被迫放棄了…。

想說我已經過40都還沒有開過這樣的車,再來就太晚了。

你可以徵詢一下台中車友,請他們開著他們的86停一下你的停車格,你就知道你有沒有辦法買86了,我想台中的車友應該願意幫這個忙的。再不行就另租一停車位,至於86車罩,上外國的網站都是買得到的,環景系統只要有錢都不是問題。
回復 支持 反對