86 Club

返回列表 發新帖
樓主: hikiller03
打印 上一主題 下一主題

有2-3月下訂86MT的嗎?

hikiller03 發表於 2016-4-16 16:13
不過新款的應該是2017年款...應該還沒這麼快改款量產吧

業務那時是說,因為公司統一一個月跟日本下訂兩次 ...

我當時購買86是9月9號下訂11月14號到港 引取船次0416@@
回復 支持 反對

除了那 100 台的 GRMN86 是在 Toyota 的元町工場組裝生產
其它不管是 86/BRZ/GT86/FR-S 通通都是在 Subaru 的本工場組裝生產的
元町工場一天的生產量是兩台,做做限量 100 台的 GRMN86 還勉強,拿來生產 86 就太慢了

組裝跟維修是沒有關係的
即使是 Subaru 的技師也沒有人真的上生產線組裝過 BRZ

Subaru 生產線

元町工場

回復 支持 反對

Scion羊 發表於 2016-4-18 03:39
我當時購買86是9月9號下訂11月14號到港 引取船次0416@@

請問引取船次0416 是甚麼? 哪艘船嘛??
船期和哪艘船有辦法自己上網查嘛?
回復 支持 反對

h880015 發表於 2016-4-18 10:36
除了那 100 台的 GRMN86 是在 Toyota 的元町工場組裝生產
其它不管是 86/BRZ/GT86/FR-S 通通都是在 Sub ...

我沒有說GRMN 86是跟一般版86同一間廠生產的~我意思是說我藉由100台限量生產方式推測限量100台將比照Lexus RC-F、LFA、Land Cruisers這種高規格車型生產方式,由SUBARU負責生產,然後再運至Toyota廠內手工組裝而成 由此點推測一般86可能在群馬工廠組裝! 但並不是跟100台86同廠組裝@@

假如86/BRZ/GT86/FR-S 通通都是在 Subaru 的工廠組裝生產的 一個廠的產能有辦法消化自己本身國家還有來自國外的所有訂單嗎@@?

我所訴求的是自己的品牌因該是在自己廠內組裝才是 0 .0
至於組裝生產跟維修當然是不同的 ~ 就好比同是TOYOTA 一台國產跟一台進口就維修保養來說有一定水準落差的意思~

這是小弟個人見解 大家討論討論交流
回復 支持 反對

hikiller03 發表於 2016-4-18 12:25
請問引取船次0416 是甚麼? 哪艘船嘛??
船期和哪艘船有辦法自己上網查嘛?

等你要領車時候你車內後視鏡會貼 如果沒有就是業務撕掉了~那是給海關看的

至於船期可能要問你業務~ 會不會延誤可能要問日本Toyota船何時出港XD
回復 支持 反對

是喔...業務是說4月20號之後會再通知我五月的交車時間大概在甚麼時候

所以我每天都盯著手機的line
回復 支持 反對

14年第一批手排86,3月訂車9月才領到車,等了6個月!
回復 支持 反對

OMG....  應該是當時剛出手排很搶手的關係吧

雖然不急,但希望不要半年
回復 支持 反對