86 Club

打印 上一主題 下一主題

想買台中古86來開

樓主
想買台12或13的86來開,顏色最好是藍色或黑色,
希望有大大願意割愛,
小弟的line qq0925223190
謝謝!
回復

沙發
拍賣上或是臉書社團上很多,我知道台中有一輛藍色TRD,目前是在車商手上,開價79W,前車主我認識,是女生,車子沒操過,只開上下班,車牌是AQE-0822,有興趣你可以找看看
回復 支持 反對

板凳
yondaime 發表於 2016-7-6 22:24
拍賣上或是臉書社團上很多,我知道台中有一輛藍色TRD,目前是在車商手上,開價79W,前車主我認識,是女生, ...

那台我有去看過,不過車商開價91ㄟ
聽到我直接轉頭走人
回復 支持 反對

地板
df1207 發表於 2016-7-8 11:56
那台我有去看過,不過車商開價91ㄟ
聽到我直接轉頭走人

是喔,我是不知道開價多少,只知道網路上是79W,那應該是可貸金額

91可以殺價吧,跟他出看看,這輛是TOYOTA原廠出的TRD,不是外面自己改的,非常準時保養,都是原廠做的,車況一定沒問題,不過經過2手車商,我就不知道了,原車主是我親戚,本來我想要,他說5.60隨便賣給我,但因為藍色.........,所以放棄

回復 支持 反對

開價看看就好,我之前買車,同一台車6個業務都開不一樣的價格,從76萬到110萬,到場之後110萬就是實際開價,不然就去看SUM官網的開價,殺個10%就是差不多可以買的價格
回復 支持 反對

MILKTEA132 發表於 2016-7-8 12:18
開價看看就好,我之前買車,同一台車6個業務都開不一樣的價格,從76萬到110萬,到場之後110萬就是實際開價, ...

沒錯,13年還給我開91
講不到三秒就知道他的底了
直接走人

話說藍色很美呀
回復 支持 反對

我有一台 12年的 紅色 L版  只跑2萬

預售84  可配合萊茵^^  

LINE ID: uponpon5466
回復 支持 反對