86 Club

查看: 7880|回復: 10

貸款買車請益

大家好小弟最近真的很想買86
從高中時代就一直喜歡了
看了官網訂價2017年新車手排總價大約130萬
我目前26歲月收入實領31000,能動用的資金每個月約20000
如果要買的話,頭期我存款最多可以先支付30萬
但是剩下的100萬如果用貸款的話利率是不是會很高呢?大約能分幾期?又或者我真的不適合買86.....Q_Q
以前沒買過車汽車所以問題比較多
先謝謝大家了~
回復

我有認識的銀行利率很不錯,最高可以拉到五年的樣子
有需要可以私訊我
但是老實說你這樣的薪資養起來會很硬喔
各種保養、保險、每年的牌照燃料所得稅,會讓你的生活品質大大降低
你可能要再斟酌一下,或者考慮二手的
回復 支持 反對

貸一百萬∼月薪才31000元,建意你買二手的吧∼
回復 支持 反對

一個月花2萬 保養+稅金+油錢 就大概花掉你1萬了  你只剩1萬能繳車貸
貸100萬 分100期以上 只有房貸是首選 但是首先你要有房子
車貸最多也只有7年 84期 +上利率至少要1萬3~1萬4
如果每個月只能拿出2萬養車+貸款 真的只能買二手
回復 支持 反對

貸款總額跟我差不多XDD
我是設定60期
月繳兩萬以內
貸款拉這麼長是想留現金隔年要成家了

不過主要還是看月收入
以你的狀況我認為有點太緊
扣掉車貸可動用的資金太少了
還得算上養車的費用
回復 支持 反對

能自由動用的金額只有兩萬,會過得很辛苦喔

貸款100萬,即使分期到七年 (利率2.8%) ,一個月也要繳到1萬多,你只剩下幾千元能自由運用

在加上油錢,生活應該會很難過,可能要等收入在高一點會比較好
回復 支持 反對

勸你想清楚,為了一台車日子要過很苦划不來,養車也是要花不少滴
回復 支持 反對

86妥善率沒話說,保養一次5000元左右!自己手排版開快3年45000公里,常常跑山路,底盤都沒有什麼毛病還是怪聲!不像歐系車種,開個3、4年毛病就一大堆!
回復 支持 反對

依你條件除非你信用很好不然貸100萬80%不會過...貸款80萬以上以正常銀行正常利率來說通常要2個擔保人信用好名下要有房屋不然審核很難過件!

回復 支持 反對

我是建議,,,,,,,,依你的年薪, 去評估你可以買的車.......

我就是努力10年, 都變老頭了, 才依年薪去買86的...............

其實, 我也想過買Fiat Panto, 或是206 GTI, 但是當年太年輕, 經濟能力還不夠..
所以我就開了9年的中古車, 終於在我工作第10年, 年薪也破100, 才下定86的..........

但是我這9年的忍耐沒有白費, 我買了房子, 也娶了老婆...........
so 一定要規劃清楚,,,不要超過自己所能負荷

by the way , 年薪沒有超過50萬, 要養車很難吧.............

共勉之~~~
回復 支持 反對