86 Club

查看: 8908|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

最近要購入二手過保86~請教個問題~

樓主
非常喜歡這台車外型~最近要購入二手過保86(已看好車準備入手),但經爬文感覺86好像小毛病很多和很容易發生異音,常常需要換零件才能解決,且進口零件也不便宜又要等很久才有,請問各位前輩86這台車是不是真的要很有愛才能買?不然光這些困擾就會煩死人了?又大家都如何克服呢?能請大大們不吝嗇分享嗎??

謝謝
回復

沙發
我的車沒改很多,車內幾乎是無異音,引勤大概就是缸內直噴的聲音,雖然只有假日開,但都很用力胚,保固也過了,沒壞過甚麼東西,大概就保固過燈殼進水,膠條變形,都是小小問題,你多慮了,除非你車改很大
回復 支持 反對

板凳
我也是買中古86 買了一年沒什問題  
回復 支持 反對

地板
感謝兩位大大回覆給我信心~
回復 支持 反對

其實缸內直噴有點小毛病以外  大部分都是異音品質問題
回復 支持 反對

我的新車快三年了,手排剛入錯檔過,右後邊自己過彎擦撞過,車況也都跟新車時的狀況沒什麼改變,這種少數量的小跑車,會賣的便宜的不外乎大撞又沒保險賠全車,不然就是貸款繳不出來要不就里程數太高.
回復 支持 反對

我買12年11月的車~4萬公里  79W辦到好~ 下禮拜要去做萊因鑑定了~希望不會太難養QQ~
回復 支持 反對

zeroshh8850 發表於 2017-7-20 09:01
我買12年11月的車~4萬公里  79W辦到好~ 下禮拜要去做萊因鑑定了~希望不會太難養QQ~

5年車要79萬,真心覺得86中古價真保值!不過也是證明86毛病不多,都是一些小問題!
回復 支持 反對

我的上下班代步用,開法是整個城市都是我的賽車場, 2012年第一批的車, 除了換耗材外,無異狀~比我的前車SMART好養太多了
回復 支持 反對

水箱水吃很快, 要注意
回復 支持 反對