86 Club

返回列表 發新帖
樓主: zeroshh8850
打印 上一主題 下一主題

最近要購入二手過保86~請教個問題~

zeroshh8850 發表於 2017-7-20 09:01
我買12年11月的車~4萬公里  79W辦到好~ 下禮拜要去做萊因鑑定了~希望不會太難養QQ~

我ㄧ也是買12年的車跟你一樣,也是79萬!不過我是JAAA的Goo鑑定
回復 支持 反對

小昕 發表於 2017-7-26 00:30
我ㄧ也是買12年的車跟你一樣,也是79萬!不過我是JAAA的Goo鑑定

@@"~我的車商是SAVE認證~我自己又去萊茵鑑定~檢查車況都很好~ 大大哪裡人阿? 一個人超孤單的~我是中壢~要加line嗎?ID: zeroshh8850
回復 支持 反對

zeroshh8850 發表於 2017-7-26 09:12
@@"~我的車商是SAVE認證~我自己又去萊茵鑑定~檢查車況都很好~ 大大哪裡人阿? 一個人超孤單的~我是中壢~要 ...

請問大大:萊茵鑑定一次大約要多少錢呢?謝謝
回復 支持 反對

我的2013.5 也過保了~ 里程7萬多~ 除了一些小異音.都沒出現過問題

2015年接手時買85
回復 支持 反對

最速小豪 發表於 2017-8-18 16:25
我的2013.5 也過保了~ 里程7萬多~ 除了一些小異音.都沒出現過問題

2015年接手時買85

我現在4萬多~小異音超多~~音響震動,B柱震動,座椅金屬敲動...超煩的
回復 支持 反對

橘子 發表於 2017-7-24 12:50
我的上下班代步用,開法是整個城市都是我的賽車場, 2012年第一批的車, 除了換耗材外,無異狀~比我的前車SMART ...

橘子姐真的是老車友,小弟也是2012第一批,不過.....老早賣了!頭又大的車,好養啦
回復 支持 反對

zeroshh8850 發表於 2017-8-25 17:29
我現在4萬多~小異音超多~~音響震動,B柱震動,座椅金屬敲動...超煩的

開快點就無感了~~   86不適合慢慢開
回復 支持 反對