86 Club

查看: 9000|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

最近要購入二手過保86~請教個問題~

樓主
非常喜歡這台車外型~最近要購入二手過保86(已看好車準備入手),但經爬文感覺86好像小毛病很多和很容易發生異音,常常需要換零件才能解決,且進口零件也不便宜又要等很久才有,請問各位前輩86這台車是不是真的要很有愛才能買?不然光這些困擾就會煩死人了?又大家都如何克服呢?能請大大們不吝嗇分享嗎??

謝謝
回復

沙發
感謝兩位大大回覆給我信心~
回復 支持 反對

板凳
我買12年11月的車~4萬公里  79W辦到好~ 下禮拜要去做萊因鑑定了~希望不會太難養QQ~
回復 支持 反對

地板
小昕 發表於 2017-7-26 00:30
我ㄧ也是買12年的車跟你一樣,也是79萬!不過我是JAAA的Goo鑑定

@@"~我的車商是SAVE認證~我自己又去萊茵鑑定~檢查車況都很好~ 大大哪裡人阿? 一個人超孤單的~我是中壢~要加line嗎?ID: zeroshh8850
回復 支持 反對

最速小豪 發表於 2017-8-18 16:25
我的2013.5 也過保了~ 里程7萬多~ 除了一些小異音.都沒出現過問題

2015年接手時買85

我現在4萬多~小異音超多~~音響震動,B柱震動,座椅金屬敲動...超煩的
回復 支持 反對