86 Club

打印 上一主題 下一主題

請問版大或是小羊86可以賞車的時間??

樓主
請問版大或是小羊86可以賞車的時間??和泰有公告了嗎??感恩~
回復

沙發
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2787003&p=1
剛剛在01上看到的新聞,裡面有拍到後行李箱,備胎的放置好像和其他國家不同耶,怎麼會這樣,
備胎這樣放就算之後備胎拿掉了行李箱也是破一個大洞壓!!!!怎麼會這樣,該不會要我們自己去日本買保麗龍和地毯吧......
回復 支持 反對

板凳
如果不放備胎應該要自己再準備一片行李箱底板了......囧rz
回復 支持 反對

地板
~JJ~ 發表於 2012-6-11 11:52
如果不放備胎應該要自己再準備一片行李箱底板了......囧rz

真的!!!
又去日本TOYOTA網站看了一下規格,標準是配補胎包,如果選備胎要加一萬日圓,
台灣這邊到時候和和泰下訂的時候是否可以訂不含備胎的版本??
另外發現選珍珠白的車色要加錢耶!!

回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2012-6-11 12:06
真的!!!
又去日本TOYOTA網站看了一下規格,標準是配補胎包,如果選備胎要加一萬日圓,
台灣這邊到時候 ...

我去問了一下...白色很像只有純白...沒有珍珠白...

我比較希望拿掉後尾翼.....86的原廠屁股比較美ㄟ(個人喜好)
回復 支持 反對

c19801109 發表於 2012-6-13 12:27
我去問了一下...白色很像只有純白...沒有珍珠白...

我比較希望拿掉後尾翼.....86的原廠屁股比較美ㄟ(個 ...

原來如此,感謝您的資訊!!
回復 支持 反對

看來後箱做裝潢錢~是一定要花了!
回復 支持 反對