86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 尺寸比較

謝謝各位大哥回覆!
已打算找時間去南港看實車!
畢竟我貴鬆鬆的車,還是要看一下比較安心!
現在有想買GTL,因為剛剛業務打給我,說頂級版絕對會卡到我公司地下室的路障!
而且有時會載我媽回娘家,停路邊也怕太囂張呀!(遠目)
不過真的加後翼等真的比較好看!
我打算OK就下訂鐵灰色!
回復 支持 反對

86的底盤是不是比較低??

台灣有太多路面不平加上設計奇怪的地下室了~囧
回復 支持 反對

各位先進~想請問一下~
小弟明年回台灣工作之後~有想買一部86代步用(估計是家中第三部車了,所以空間實用性我覺得並非我的考量)~
但是內人還是一直因為後座空間無法載人而反對~
因此我好奇想請問一下已經拿到車的大大~
小弟身高172,體重74,內人身高162體重52~
家人身高最高的只有165~最矮147公分~也都不胖~
如果小弟跟內人坐前座~調到適當的坐姿之後~
後座還坐的下其他家人嗎??

先謝謝大大不吝解答!!
回復 支持 反對

看圖

回復 支持 反對

e46m3 發表於 2012-10-21 17:02
各位先進~想請問一下~
小弟明年回台灣工作之後~有想買一部86代步用(估計是家中第三部車了,所以空間實用性我 ...

給你參考吧..我185體重破百(坐副駕駛座).副駕駛座後面左155體重約50.我鱉一點後面是OK的
但是我坐駕駛座的話.駕駛座後面是貼著後椅墊的.完全無法坐人.
這台車把它當兩人座真的比較好..後面兩個位置當是免費附贈的小禮物吧..別太期待
回復 支持 反對

mhnl 發表於 2012-10-24 09:38
看圖

我曾經wish自己後箱放四顆舊輪胎回家.我永遠沒法忘記那很重的輪胎橡膠味.真的放在第二張圖那個位置的話.
沒多久應該會有噁心感吧..最佳實驗場地.好市多輪胎部或各大賣場有大量輪胎的地方..那感覺真是身歷其境阿
真的有人能忍受嗎?很好奇
回復 支持 反對

pagani 發表於 2012-10-24 17:27
給你參考吧..我185體重破百(坐副駕駛座).副駕駛座後面左155體重約50.我鱉一點後面是OK的
但是我坐駕駛座 ...

感謝大大的回覆~我心裡有個底了!!
看來家裡都是小個兒也是有好處~哈哈
回復 支持 反對