86 Club

調查一下你的86是吃98?還是95?

依86的特質,當然吃98為最佳,98與86產生的共鳴產生操縱的完美,不然買86當一般車在用,大材小用了
回復

各位大大可測試看看,加95及98的油耗表現是不一樣的喔!
回復

回復

加95的是不是油耗會較差啊,我如果純市區都只有10KM/L,
另外請問加98會較有力嗎?
回復

98+1
回復

個人都加全國的油,98,95都試過,結果油耗是不相上下,性能也是不相上下,結論.....哪個便宜加哪個
回復

如果當愛車 將來86老了不想發生爆震 就喝98
如果開個幾年就賣 隨便喝95 甚至92也沒關西 死的早爾以

這就像人一樣 身體不保養 將來老了病痛一堆
回復

jed 發表於 2013-5-2 15:49
加95的是不是油耗會較差啊,我如果純市區都只有10KM/L,
另外請問加98會較有力嗎?

98~95的油耗我覺得沒差~
若不拉高轉 98~95 動力輸出我也覺得也沒差

這平均油耗5.7是純高速公路,桃園台中來回,大約凌晨車流少的時候,定速105 使用95無鉛,快下交流道前有大腳胚一下,不然平均在5.3

純市區油耗是7.3,這是我一星期單純上下班的平均,不過我上下班的路程中紅綠燈加加起來大概只有5支,車流量也算少一點,公司來回大約22公里,也是95無鉛路程中完全順順開,這樣測試一星期.....蠻折騰的....

順順開的86真的很省油,但是大腳胚下去,油也是掉的很快

跑0-200兩趟大約就要掉3公升的汽油,汽油量是從OBD2讀出來,從加油站加入的汽油量來看,我覺得是蠻準的出發前是20公升

測試完之後我還是加98,以加速的秒數來看還是98稍微好一點,
原廠平均油耗準不準,我就不清楚了,下次會以油量來交叉比對

以上油耗測試都是用中油,以上回報您

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

感謝薰哥的經驗分享
我在台北市區的油耗都到11L/100KM,塞車時甚至只有12L/100KM
我只有改K&N 空氣濾心,機油用HKS-0W25,換過後差速油,煞車油,裝了引擎室拉桿及防傾桿,備胎也拿掉了
目前里程數將近一萬公里
等下次換完油再觀察看看好了
回復

86倒立看就是98  答案這麼明顯!!!  
回復