86 Club

打印 上一主題 下一主題

可能再進300台?!

我就是手上有兩張單不同營業區所,一張6/6訂的,一張備取1可是7月多訂的,快要瘋了,到底哪張可以退啊....
回復 支持 反對

退7月訂的那張 明年的車可不是你備取第一順位就是最快拿到 備取是今年那100台預防有人退單而做ub的 跟明年的車是沒關係 所以是按照訂單日期早晚
回復 支持 反對

1. 現在謠傳多的車,不管是幾台,都不是今年配車,而是明年
2. 備取沒什麼用,等正取確定交車就可以退了
3. 6/6的訂單明年應該是沒問題
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-21 20:37
1. 現在謠傳多的車,不管是幾台,都不是今年配車,而是明年
2. 備取沒什麼用,等正取確定交車就可以退了
...

好像越來多人講了

我這幾天朋友也有去找業務

問說沒抽到86的相關事宜

業務回說86  年底前可交車!!
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-21 20:50
好像越來多人講了

我朋友也有去找業務

所以如果沒交車,業務要賠錢嗎?
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-21 20:55
所以如果沒交車,業務要賠錢嗎?

抱著點希望總是好事    畢竟無風不起埌

有這麼多人在傳  或許也不是無可能

看到86需求超過供應那麼多倍  不是只多幾十台而已

秀出2300張訂單給日本看  緊急追加量300台我想也不是無可能

我想和泰也會想趁現在火熱時在多衝一筆交車數量

這個情況也發生最近山葉代理的大型重機T-MAX-530

本來也是說今年只有一百多台 賣完就沒有

看到三天就賣一百多台   馬上緊急追量  

現在就在等等看吧  如果到11月還是沒消息  那就真的要等明年了

回復 支持 反對

想等的就留一台來等
別管誰說什麼
除非和泰自己說的,其餘都不太用理
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-21 21:25

Prius C 也說可能會追加
但是到現在還是沒個影

Prius C 跟 86 的問題
不是台灣想要幾台而已
而是全世界都缺車做不出來

所以我是覺得機會很小
不急的當然可以排排看等等看
回復 支持 反對

kho9674 發表於 2012-8-21 21:25

呵,怎麼大家耳朵還是這麼硬,一定要我點破嗎,30~300台只不過是讓客戶不要退訂的統一話術而已,一個客戶聽到業務這樣說,就上來說確定多xx台,一開始說30台,後來變70台,現在一次跳300台,其實是多2300台,每個人都可以配到一台。就說抽獎的人有一半12月車才到港,又一堆人說第二批十月可交車,我每天電腦打開上面都會秀出車子到港時間,從來沒有改變過。另外還包含一張沒抽中,但是是全台北第一張訂單,簡單的說,他是順位1之中的順位1,如果這張訂單沒跳出TMC,那其他人也不可能早於他
回復 支持 反對

hakuyo 發表於 2012-8-22 07:38
呵,怎麼大家耳朵還是這麼硬,一定要我點破嗎,30~300台只不過是讓客戶不要退訂的統一話術而已,一個客戶 ...

十月要交車,八月底就應得知生產中,電腦都可查,請業代把畫面拍出來看看
回復 支持 反對