查看: 40221|回復: 170

可能再進300台?!

火... [複製鏈接]
下午無聊打去問我那不會主動聯絡的業務大姐...
想說問看看我的排位大概在多少,
結果還沒有跟我說排位前就說:

有聽說年底前計畫再新增300台,說總公司在跟日本要求增量,
叫我再等等(天啊,阿祭啊,你也知道我等到快受不了想退30000了)
問到後來說不知道能不能看的見順位排到多少(桃苗aero橘)
我就說,網路上一堆人都知道自己的順位了,那是怎麼查的?
於是他說他去幫我查查看,過一會兒打給我...

過了真的一會兒,不超過十分鐘,我的阿祭真的打來了
說幫我查到了,我是順位第六名...................................
第六名,以上次一百台中桃苗分到一台...
那我不是少說要再等500台以後...囧

不管排多少,我只是想知道,我是不是又被框了...
上次說叫我改內裝,這次說年底可能有300台...
可是我感覺不出來你很想要我這筆業績啊啊啊啊啊啊啊
什麼事情都不打來說一下,每次都說我正想打給你~
第六名那麼的渺小嗎?~~~

回復

hakuyo 發表於 2012-8-15 23:50
不是自己賣的車有點不想理,又覺得有點不忍,想想還是講一下好了,但如果有任何人來質疑我說的,我從此不會 ...

原來是傳說中的羊哥出現了!
真是謝謝您熱心的講解,
相信這篇一定可以讓更多人搞明白!!
看了這篇我更確信了一件事.....

羊哥你比其他那些阿里不打的業務們專業*N倍
就是需要這種感覺!(我還真的是第一次買四輪...)

回復 加分 減分

羊哥說出來的話實在多了,不會只是跟你打哈哈,
不管有沒有車可開,相信在這的大家都是對86有愛的,
在順利牽到車前,就在這裡多看看多聽聽吧!
回復 加分 減分

divayan 發表於 2012-12-27 12:26
各位大大,台湾的配额也这么少吗?大陆这边2013年300台配&#390 ...

從最初的限量一百台,到之後的陸續交車,其中又蹦出年底多三百台的消息,
現在到底確切的數字也不清楚,反正喜歡就衝了就對了!
小弟三十號牽車!當初是個沒抽到後來退訂,接著十二月初訂車,月底交車~
呵,是我的還是我的!呣哈哈哈哈哈!祝您早早牽車!
回復 加分 減分