查看: 40218|回復: 170

可能再進300台?!

火... [複製鏈接]
不是自己賣的車有點不想理,又覺得有點不忍,想想還是講一下好了,但如果有任何人來質疑我說的,我從此不會幫大家導正任何錯誤訊息,因為你們若那麼厲害,就不要上來問。若自己也不是很確定,也請不要亂答,因為看一些議題,大家東一句西一句道聽塗說,讓我都不知道要如何講起了,乾脆看大家自己在那邊一頭熱,但我不想這樣。
以下我來說明一下之後排隊的原則,以後大家就不要再問了:
第一:排隊先後是看訂單打的時間,不是順位。簡單的說,假設某甲,白色126.9順位5,六月五日訂的,優先於某乙,順位1,銀色129.9,七月二十日訂的。
第二:若真的有多出來的車最快也是12月配,原因是有抽到的人許多都11,12月才交車,你沒抽到你覺得有可能比他們早交車嗎?
第三:你下單的時間不代表打訂單的時間,營業所沒有義務立即排你的訂單,你去年底訂我也可以七月三十一日才打訂單,反正是用抽的,先後順序無所謂,何況有人還要議價到OB,業務即使知道哪個版本中籤率較高也不會告訴你,因為反正你抽到也沒利潤,還沒事就打來問東問西,不如不賣,這種客人就晚點建檔,抽到算他好運,沒抽到就讓他慢慢等,86不缺客人,2300張訂單抽完後還是大半的人在排,若業務有心幫忙對排車一定會有幫助。
第四:追加配額已經從30台一直灌到300台了喔?真快啊!我不想稱之為話術,但他給你一個夢,之後只會造成抱怨,我建議你放寬心,不要做任何設想。
ps. 綜整最近86議題,大家一下拒買黃牛車,一下又擠破頭爭黃牛車;一下有人要轉讓訂單,一下又改變主意,一下又有人第一次聽到讓渡覺得社會很黑暗⋯讓我覺得買86的人層次差別好大,到底有沒有買過車啊?

回復 加分 減分

我在這邊只是車友的身份,訂車方面僅能提供一些資訊給大家參考,但對實際排車方面能幫忙的有限,建議大家有心等待的,先不要動原來的訂單。
明年數量即使是經銷商的車輛部或業代,也不可能知道的,什麼30台或300台,都沒有依據,可以確定的是後面還會有車。
我不是很有耐心的人,曾經MK6 GTI排了四個月幾乎讓我快等瘋了,當時也沒什麼黃牛車可以買,只能每天盡量不去想這件事。我總覺得,86第二批應該是要超過四個月的,會更難熬。

回復 加分 減分

還有關於有人詢問大家手上的訂單編號,只有你自己的業代跟主管有辦法查詢,我這邊查不到,這跟個資有關
回復 加分 減分

掛牌表示結束了
回復 加分 減分

1. 現在謠傳多的車,不管是幾台,都不是今年配車,而是明年
2. 備取沒什麼用,等正取確定交車就可以退了
3. 6/6的訂單明年應該是沒問題
回復 加分 減分

kho9674 發表於 2012-8-21 20:50
好像越來多人講了

我朋友也有去找業務

所以如果沒交車,業務要賠錢嗎?
回復 加分 減分

kho9674 發表於 2012-8-21 21:25
抱著點希望總是好事    畢竟無風不起埌

有這麼多人在傳  或許也不是無可能

呵,怎麼大家耳朵還是這麼硬,一定要我點破嗎,30~300台只不過是讓客戶不要退訂的統一話術而已,一個客戶聽到業務這樣說,就上來說確定多xx台,一開始說30台,後來變70台,現在一次跳300台,其實是多2300台,每個人都可以配到一台。就說抽獎的人有一半12月車才到港,又一堆人說第二批十月可交車,我每天電腦打開上面都會秀出車子到港時間,從來沒有改變過。另外還包含一張沒抽中,但是是全台北第一張訂單,簡單的說,他是順位1之中的順位1,如果這張訂單沒跳出TMC,那其他人也不可能早於他
回復 加分 減分

hakuyo 發表於 2012-8-22 07:38
呵,怎麼大家耳朵還是這麼硬,一定要我點破嗎,30~300台只不過是讓客戶不要退訂的統一話術而已,一個客戶 ...

十月要交車,八月底就應得知生產中,電腦都可查,請業代把畫面拍出來看看
回復 加分 減分

此公文為真。內容如下:明年農曆年前可交300台86(應為年底出廠),各經銷商數量不知道,但台北的北都跟國都大約佔一百多台。Prius c年底前可全數交車。
回復 加分 減分

kho9674 發表於 2012-8-23 20:28
其實這樣最好  反正一月份就可以交了  12月交反而不好

算2013年領牌的  除了不用再多繳一筆稅金  

買賣看出廠,不是掛牌,請勿以訛傳訛
回復 加分 減分