86 Club

打印 上一主題 下一主題

益新國際 FT86 試駕

cloud 發表於 2012-8-22 00:35
好可惜,影片移除了,我最近每天都會看一遍!

好像是被01的正義魔人炮轟

以後這種東西還是別貼在01的好
回復 支持 反對

那個 Jaku 的回應真想給他按86個贊

影片連結設定在 "unlisted" 或是 "未公開" 而不是 "Public" 或是 "公開" 就代表有原因的,連結只會被分享在它該出現的地方,而不是這種水準的汽車論壇成員之中。

你會看到這個影片,也代表你可能剛好也是車界同一個小圈子才有機會看到。

如果你喜歡這個影片也想繼續看到影片,可以跟認識的人分享影片就好。

這種水準的地方就認真的跟小朋友打打嘴砲就好。
回復 支持 反對

Scirocco的A柱一樣蠻粗,後窗視野會被後座頭枕擋到很小
回復 支持 反對

上星期我無緣的業代好心的讓我試開86
開了有半小時左右
以彌補我個人九張含朋友12張單都沒中的遺憾
簡單的說說自己的感覺
超好開 好開到爆 四輪是手腳的延伸
可惜不是手排加上動力很弱
底盤比我現在開的兩台車 Megane RS225 and F10 520d優太多了
RS225雖然動力非常好 但是重心高底盤穩定度跟樂趣跟86真的差很大
很奇妙的是86車子抓地力超好 但是輪胎抓地力超爛
所以得到更多的樂趣 要滑就滑 一收油要止就止 就是一種隨心所欲的感覺
跟去年參加保時捷駕訓營的Cayman S非常地像 但是比Porsche更Porsche了
缺點真的是動力實在不足 可惜可惜
很nice的是業代不斷地給我硬凹 越開越遠 越開越用力 直到其他營業所的人催他快回去
要下車的時候 非常非常地捨不得
回復 支持 反對

jamestan 發表於 2012-8-27 17:05
開了有半小時左右

哈哈~
很讚的評論~^^
回復 支持 反對

開了有半小時左右

請問哪裡可以試駕?
回復 支持 反對

oep 發表於 2012-8-27 17:26
請問哪裡可以試駕?

試乘是檯面下的事 並非公開開放試乘 不過可以問問你的業代願不願意幫忙約試駕
回復 支持 反對

開了有半小時左右

12張都沒中真是太可惜了

我記得7/18我去下追加單時才700台

沒想到7/31號爆增到2100台

中古車商及想賺第二手的下單名額太驚人了

回復 支持 反對

jamestan 發表於 2012-8-27 17:30
試乘是檯面下的事 並非公開開放試乘 不過可以問問你的業代願不願意幫忙約試駕

最後還是買雙B啦...
不過以James 老大的身分地位, 還是開雙B比較適合啦...
回復 支持 反對

影片我設定可以看了,喜歡86的朋友可以欣賞。
回復 支持 反對