86 Club

查看: 14439|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!!

樓主

訂單編號  CH-1226
今天晚上進入基隆港

上面僅擷取PACKING LIST的一小部分
HiPower Spec L 中尾段排氣管原本只會到一組(廠車用)
總算在出貨櫃前追貨加了3組,所以貨單才會分成兩列寫
因此此次到貨,排氣管僅有四組喔
扣除廠車使用的,只有三組可以販售,請有興趣的車友請勿錯過首批到貨的商品
考慮中的車友,也建議各位,先看過最佳品質的商品再來考慮要不要選沒見過的牌子

選擇大品牌的好處
1.機械化量產,少有失誤,品質極佳,用料實在 (請參考排氣管製造篇,焊接一氣呵成,機械手臂自動翻轉)
2.出貨前還會經過儀器吹氣,檢驗測漏 (完成後.每一組都會貼上檢驗標籤)
3.通過日本JQR噪音安規認證 (比JASMA更嚴苛,最新的認證,桶身上會有名牌)
4.集合HKS 39年來製造販售排氣管的經驗,更是大家第一選擇!!

選擇正規代理商購買的好處
1.商品絕對是日本HKS工廠直接出貨
2.商品決不會混在一起出貨 (有些進口商為攤平貨運成本、逃稅,會在排氣管箱子內塞滿其他貨件偷渡,排氣管就容易碰撞受傷)
3.保持完整包裝,待客人自行拆箱!
4.本公司代理HKS 品牌20多年,讓消費者安心絕對找得到服務

當然好處不只這些.寫太多又要離題了
有任何疑問請向我詢問,至於實際貨到公司的時間要看海關進度
我會隨時公告,想要參觀開箱安裝的車友們,也可以跟我們約時間,謝謝

回復

GT86-薰 發表於 2013-1-26 00:50
這一版真是太毒了~~每個都想裝

歡迎來看現場
回復 支持 反對

這一版真是太毒了~~每個都想裝
回復 支持 反對

聲浪好好聽...阿屋~~~
回復 支持 反對

果然是好物~~~
真毒..........
回復 支持 反對

kenji 發表於 2012-11-13 01:32
真優~
吸氣聲會很大嗎?
有沒有影音檔可以聞香一下?

回復 支持 反對

kenji 發表於 2012-11-13 01:32
真優~
吸氣聲會很大嗎?

我想辦法弄看看
要不然,看現場好了^^~~
看實體是最準的,感受一下油門反應會更好!!!
回復 支持 反對

真優~
吸氣聲會很大嗎?
回復 支持 反對

慶祝86版升級,流量加大,把開箱文擴大張貼!!!!
HKS RACING SUCTION 競技版進氣香菇頭套件~開箱~

開箱~

配件非常完整且包裝整齊!

拆封後

這張鋁牌可是金屬髮絲紋紅底,連側邊也有電鍍
再經蝕刻HKS字樣及文字,再加工白色文字圖樣,確保長期使用不會變色!!

請注意前方的藍色板,不鏽鋼板的保護貼,施工完成後會撕開
不鏽鋼板主要作用是導風,同時可以避免下方風扇的氣流擾亂香菇頭的進氣
當然最重要的還有他的裝飾功能,下面可以看到

HKS香菇頭安裝後,可以注意到原廠流量計也完整的移植到RS套件上
避免愛車亮引擎CHECK燈

藍色保護膜移除,一整個亮晶晶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對