86 Club

打印 上一主題 下一主題

HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!!

@io777 你好!
你的86真幸福!
到時候有空歡迎來參觀,謝謝
回復 支持 反對

追加!!!  排氣管照片~
下次要貼戶外外拍的沙龍照了 XD

最新的日本噪音安規JQR認證銘牌  (JASMA已經是兩年前了喔!!! 更新資訊)

這是檢驗桶身是否有漏氣的檢驗標章(工廠巡禮章節有說明)

請仔細看焊接處,機械手臂做出來的就是這樣的光滑漂亮
尾出口作碳纖維象徵本款HiPower Spec L 輕量化特色 (L是指Light= 輕)

中段排氣管特寫,完全閃過原廠任何的底盤設計,不會碰撞,
重點是 "高度" 較原廠FrontPipe高 較不會有打到底盤排氣管的風險

中段也有消音桶

中段閃過變速箱在一分為二左右兩等長式的尾段
左右等距可以讓排氣音浪一致  減少排氣的雜音,而有較為厚實的排氣聲浪

完全原廠交換型,不需修改,只需要約一小時工作時間即可完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

帥!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

HKS 86相關部品已到貨,開箱文啟動!!! 馬力圖大公開

恭喜老爺賀喜夫人:
HKS HiPower Spec L中尾段排氣管的馬力圖順利拉出結果了

首先
測試機台為美國DYNOJET最硬馬力機,測輪上馬力(並非一般測 軸輸出引擎淨馬力)
因此原廠馬力公告為200匹,再扣除車重、輪圈因素後  DYNOJET僅得 154.2匹 扭力 18.4(紅色曲線) 將近被打了七折
換完HKS HiPower Spec L中尾段排氣管、HKS Premium Suction進氣系統 馬力得159.0匹 ,扭力18.6(藍色曲線)
時速區間為100~200km/hr

歡迎大家發問,謝謝

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

嘖嘖嘖~
這馬力機真不是蓋的
說服力百分百啊!

台灣真的很少人
能夠做到像你們這樣
千言萬語也比不上數字

回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

慶祝86版升級,流量加大,把開箱文擴大張貼!!!!
HKS RACING SUCTION 競技版進氣香菇頭套件~開箱~

開箱~

配件非常完整且包裝整齊!

拆封後

這張鋁牌可是金屬髮絲紋紅底,連側邊也有電鍍
再經蝕刻HKS字樣及文字,再加工白色文字圖樣,確保長期使用不會變色!!

請注意前方的藍色板,不鏽鋼板的保護貼,施工完成後會撕開
不鏽鋼板主要作用是導風,同時可以避免下方風扇的氣流擾亂香菇頭的進氣
當然最重要的還有他的裝飾功能,下面可以看到

HKS香菇頭安裝後,可以注意到原廠流量計也完整的移植到RS套件上
避免愛車亮引擎CHECK燈

藍色保護膜移除,一整個亮晶晶

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對