86 Club

打印 上一主題 下一主題

[我要販售] STI GRF 前四後二活塞+碟盤+油管+來另 STI ENKEI輪框

我也不確定呀!看到時候版上怎麼說吧!
回復

周小黑 發表於 2012-9-7 10:30
我不是 店家拉 我只是 車友  我在台中^^

小黑,你改煞車後,感覺有比 STI 好嗎?
怎麼不想換 Project-u 或是 Endless or Brembo GT??
回復

我最愛的是 Project mu 前六後四鍛造卡鉗 碟盤油管來另  這樣要快30萬

我口袋不夠深 我花不下去   我還要養老婆小孩

我改了剎車 感覺一定比STI原廠的前四後2 好  
但我也只是 為了塞滿我的19吋框 才選擇前六後四~~  哈

我走視覺系低調路線^^
回復

周小黑 發表於 2012-9-20 09:10
我最愛的是 Project mu 前六後四鍛造卡鉗 碟盤油管來另  這樣要快30萬

我口袋不夠深 我花不下去   我還 ...

好像一堆日式品牌 像是 Endless,Project Mu ....Kit大概都差不多要將近30w,Brembo 也是
所以你們台中才有鉲鈐重新烤漆,用修理包換修,加碟盤,加金屬油管,加安裝,<20w 的怪現象出現
所以一堆人花不下去 哈~~~
太貴了~~
我是覺得換Pad最快,但是若是為了視覺享受,那不賽滿輪框是的確有點怪,不過86改的人也不多~~
哈.....慢慢等人試改後~~~~~分析可行性再說,對了你改那前6後4花多少$$$$$呀?
回復

我也想知道前6後4多少錢!
回復

terenemily 發表於 2012-9-20 11:02
好像一堆日式品牌 像是 Endless,Project Mu ....Kit大概都差不多要將近30w,Brembo 也是
所以你們台中才有 ...

台中 的怪現象??????
一堆人花不下去  ???   
Terenemily 你可以 買回來開箱 讓大家 欣賞一下  期待你的前六後四 一體成形鍛造卡鉗 輕量化碟盤開箱文  效果一定是讚的

給你看看  當天 清水車聚  有改Endless最緊蹦的 卡鉗  這是19吋 RZ-DF 鍛造框

我GRF車上前六後四卡鉗+ 碟盤+ 來另 +GRF專用金屬油管 是全新品   非整理換修理包的 ~~
價格上  不方便透露 ~~  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我覺得 86 剎車 是一定要改的   真的不夠~~~
回復

周小黑 發表於 2012-9-20 14:06

我怎麼說花不下去ㄋㄟ
實在是 花下去都快30W了 所以我也跟很"多人"一樣...暫時縮回來 哈哈
先龜 3個月 訓車完後 再說
當然還是有人改~~~ 但是 我還是喜歡等年底 聽說 Brembo 可能會出 Kit for 86 嘻嘻
回復

周小黑 發表於 2012-9-20 14:06

高檔周推薦 AP 我也在考慮
但是我想還是暫時跟您的腳步
塞滿比較實在.....哈
男人都是"視覺" 動物
回復

terenemily 發表於 2012-9-20 14:48
我怎麼說花不下去ㄋㄟ
實在是 花下去都快30W了 所以我也跟很"多人"一樣...暫時縮回來 哈哈
先龜 ...

那等 Brembo 吧~~

你要改19吋框嗎??  還是18吋 塞滿前六後四???
回復