86 Club

86鋁圈升級

ccyaxyz 發表於 2012-9-4 18:53
RAYS VR G25 - 18x8.0 +45mm / 18x9.0 +45

請服用

感謝分享,看來ET45放大J數是可行的
問了RAYs的價格再向大家報告
我猜一顆沒兩萬八買不到
目前也考慮國產訂作 (因為買不起  :( )
回復 支持 反對

county 發表於 2012-9-4 20:25
JEFF大 用到255的尺寸 相信一定是外表取向 非性能取向
255裝上後 日本人有人裝的心得是 起步像是2檔起步的感覺
中尾速 好像是只有70%出力
不知道是否真的有差那麼大
感謝分享有用的資料,大大您真是太厲害了
我與幾個跑TIS的朋友都是輪胎理論派
能裝多寬就裝多寬
因為技術不佳,只能靠輪胎抓地力  @"@
回復 支持 反對

好奇 大家都打算換框嗎?

不知是否有打算只換性能胎的 一樣原廠尺寸的
回復 支持 反對

JEFF大 有跑TIS喔
真棒
請問 有沒有可能 下雨天 有開放TIS ?
我比較想下雨天 去滑一下  享受低速的甩
回復 支持 反對

county 發表於 2012-9-4 20:29
沒記錯
難得 有人也想該輪胎
你也可以一起交流一下

County 兄
哎唷  我目前只想到台灣的 BC 跟日本的 光芒
還在想其他的 像橫濱 的 Adven RS ......目前的考量3個牌子啦
BC 的 Justin 兄也有用 口碑跟質感都一拜 可以可製化 不用套圈墊 維修也方便
但是我會考慮 ET 48 的吧
18" 8J 5H 100 ET 48 不前後配了 就4條 S001
偶爾你想試試 我也可以借你
偶爾跑帥一下也不錯啦
回復 支持 反對

county 發表於 2012-9-4 20:28
JEFF兄
我有post幾個資料到你的文章
讓你做參考

你可以收集4個備胎就成一組了...哈
回復 支持 反對

這一顆沒2萬8買不到 真假? 不就比RE30 CE28N甚至GP等還珍貴
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-5 08:50
這一顆沒2萬8買不到 真假? 不就比RE30 CE28N甚至GP等還珍貴

18 吋的 CE28N 不是也都十幾了?
還是我太久沒詢過日本框的價錢了....

目前我車上是日製的 Enkei PF-01, C/P 值不錯的好框,
18吋的現在大概六萬左右, 我覺得很不錯,
也可以參考一下啦...
http://www.enkei.co.jp/wheels/pl/pf01/
回復 支持 反對

justinwu 發表於 2012-9-5 08:59
18 吋的 CE28N 不是也都十幾了?
還是我太久沒詢過日本框的價錢了....

這咖我有看過圖 裝在一台紅86上 蠻好看的 在網路上看過不少86配的框 俺目前比較中意的是RAYS gram LIGHTS 57Xtreme18吋的前後配 不過找不到這咖的重量

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

RAYS gram LIGHTS 57Xtreme

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對