86 Club

86鋁圈升級

ccyaxyz 發表於 2012-9-5 08:50
這一顆沒2萬8買不到 真假? 不就比RE30 CE28N甚至GP等還珍貴

RAYs 官網 18吋的G25 一顆要七萬多日幣,CE28N也是
以現在的匯率來算差不多
回復 支持 反對

jeff 發表於 2012-9-5 09:40
RAYs 官網 18吋的G25 一顆要七萬多日幣,CE28N也是
以現在的匯率來算差不多

剛去看了拍賣
18吋 7.5j 4顆82800  單顆大約20700
19吋 4顆要快12萬  單顆29800

鍛造的價錢果然都好恐怖阿
回復 支持 反對

日本 Varis 是用 19吋特別版 Te37 Tokyo time attack 很讚唷

我的STI 也是 裝這組  輪下輕量化 開起來 真的很輕快唷~~~強度也夠!!! 超值
我中心蓋 是配 G25 的中心蓋 比較低調

Te37 tokyo Time Attack 開箱文
http://tw.myblog.yahoo.com/akrap ... &l=a&fid=12

我買 4顆 19吋 8.5J  Te37 + Rays 防盜螺絲+ G25鍛造中心蓋 = 10.8萬
給大家參考 我買的時候的匯率 是 0.4
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-5 09:30
這咖我有看過圖 裝在一台紅86上 蠻好看的 在網路上看過不少86配的框 俺目前比較中意的是RAYS gram LIGHTS ...

這個圖應該不是PF01...不過紅配黑還蠻好看的...
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-5 09:33
RAYS gram LIGHTS 57Xtreme

這個前後配, 好驚人...好看...
不過後面的camber 應該要做不小...
回復 支持 反對

CCYAXYZ兄:
                 Rays 這咖不錯 但是我想問的是,您 18吋的不是選 8J ? 而是選 7.5J?
                  你的輪胎是要配 225 40/R18 嗎? 還是更大的?
                  橫濱的 Advan RS 系列我也覺得不錯   
                  若你有想要買 Rays 這咖 想團購的話 通知小弟一聲ok?
                  若價值ok的話 我也想參加
                  反正我最近都在找86底盤的東西
                  多一項好產品資訊對我是好事~~
                      謝謝
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-5 14:24
CCYAXYZ兄:
                 Rays 這咖不錯 但是我想問的是,您 18吋的不是選 8J ? 而是選 7.5J?
      ...

歐 不是拉 7.5J是我回jeff兄他那文章那咖G25的框 因為拍賣寫7.5j 4顆82800起跳 所以我才打上的

至於 57Xtreme 我也只能選18的 19吋撇開財力問題....鐵定重拖 然而台灣的道路品質是我考慮的最大主因 大家賺的都是辛苦錢阿orz

還有一點現在買57Xtreme沒問題 問題是沒車= =lll
回復 支持 反對

周小黑 發表於 2012-9-5 11:10
日本 Varis 是用 19吋特別版 Te37 Tokyo time attack 很讚唷

讚 TE37 有Fu, 整個日系感
回復 支持 反對

哇 藏輪  大camber  
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-5 15:27
歐 不是拉 7.5J是我回jeff兄他那文章那咖G25的框 因為拍賣寫7.5j 4顆82800起跳 所以我才打上的

至於 5 ...

沒關係,改裝情報可以先收集,好貨好Source可以先囤貨,
問題是既然要買就一定要挑一拜的貨,
完全 86 專用,不用墊圈的,這才迷人~~
我也還沒等到車,有些美品可以先蒐集情報!
準備經費~~
回復 支持 反對