86 Club

打印 上一主題 下一主題

86鋁圈升級

樓主
86 規格不是 5 H 100的嗎???
怪哩 是我記錯???
回復 支持 反對

沙發
county 發表於 2012-9-4 20:29
沒記錯
難得 有人也想該輪胎
你也可以一起交流一下

County 兄
哎唷  我目前只想到台灣的 BC 跟日本的 光芒
還在想其他的 像橫濱 的 Adven RS ......目前的考量3個牌子啦
BC 的 Justin 兄也有用 口碑跟質感都一拜 可以可製化 不用套圈墊 維修也方便
但是我會考慮 ET 48 的吧
18" 8J 5H 100 ET 48 不前後配了 就4條 S001
偶爾你想試試 我也可以借你
偶爾跑帥一下也不錯啦
回復 支持 反對

板凳
ccyaxyz 發表於 2012-9-5 09:33
RAYS gram LIGHTS 57Xtreme

CCYAXYZ兄:
                 Rays 這咖不錯 但是我想問的是,您 18吋的不是選 8J ? 而是選 7.5J?
                  你的輪胎是要配 225 40/R18 嗎? 還是更大的?
                  橫濱的 Advan RS 系列我也覺得不錯   
                  若你有想要買 Rays 這咖 想團購的話 通知小弟一聲ok?
                  若價值ok的話 我也想參加
                  反正我最近都在找86底盤的東西
                  多一項好產品資訊對我是好事~~
                      謝謝
回復 支持 反對

地板
ccyaxyz 發表於 2012-9-5 15:27
歐 不是拉 7.5J是我回jeff兄他那文章那咖G25的框 因為拍賣寫7.5j 4顆82800起跳 所以我才打上的

至於 5 ...

沒關係,改裝情報可以先收集,好貨好Source可以先囤貨,
問題是既然要買就一定要挑一拜的貨,
完全 86 專用,不用墊圈的,這才迷人~~
我也還沒等到車,有些美品可以先蒐集情報!
準備經費~~
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-6 09:38
Volk RE30 18x8.5 +44

這這..............
真是 一整個帥到掉渣...........
毒到我................茶不思,飯不想......
兄弟呀......這太養眼了
哎....口水掉一地
回復 支持 反對

周小黑 發表於 2012-9-9 09:59
我的TE37 Tokyo Time Attack 就是請小周大幫忙購買的

極力推薦 小周大  ( 我還是喜歡尊稱高檔周)

我星期五特別跑去台中找他
值得推薦 高檔店家 很專業
之前我還一直以為他是你
他跟我表示 他不是"周小黑'
"周小黑" 是他的 "尊貴客戶"

回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-9-9 09:13
知道價錢後 應該稍為會回復一下理智

腦袋還是要................冷一下
哈哈 難唷
回復 支持 反對