86 Club

打印 上一主題 下一主題

86鋁圈升級

樓主
日本 Varis 是用 19吋特別版 Te37 Tokyo time attack 很讚唷

我的STI 也是 裝這組  輪下輕量化 開起來 真的很輕快唷~~~強度也夠!!! 超值
我中心蓋 是配 G25 的中心蓋 比較低調

Te37 tokyo Time Attack 開箱文
http://tw.myblog.yahoo.com/akrap ... &l=a&fid=12

我買 4顆 19吋 8.5J  Te37 + Rays 防盜螺絲+ G25鍛造中心蓋 = 10.8萬
給大家參考 我買的時候的匯率 是 0.4
回復 支持 反對

沙發
akrapovic998 發表於 2012-9-9 01:49
G25不可能比標準版RE30與CE28N貴喔!

到手價格一組應在9萬初~

我的TE37 Tokyo Time Attack 就是請小周大幫忙購買的

極力推薦 小周大  ( 我還是喜歡尊稱高檔周)

各為 86車友 有任何 改裝精品問題都可以 詢問 人腦改裝精品大師 高檔周  哈
回復 支持 反對

板凳
terenemily 發表於 2012-9-9 16:59
我星期五特別跑去台中找他
值得推薦 高檔店家 很專業
之前我還一直以為他是你

我不是 尊貴客戶拉  

最好是 小周 會這樣尊稱我  哈

小周的高檔店面 還不錯唷 很有fu 哈 真的不匱是高檔周 哈
回復 支持 反對

地板

RE: 86鋁圈升級

魚毛爸 發表於 2012-9-10 10:05
可以pm一下地址嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/akrapovic998/

上面有高檔周聯絡電話 自行連絡  因為 店面 是有 車友預約 才會開門 哈

要中午過後 ~~
回復 支持 反對