86 Club

打印 上一主題 下一主題

有人買86後悔的嗎?

Pingcharles 發表於 2013-1-27 09:02
我是五年級生,十多年來開了三部B車,但都是很大眾化的C,E,3xx,根本沒人鳥,開了86,去超商會有人問車可以 ...

大哥~~C & E 我怎麼覺得不太大眾阿~~

這台車真的很值得圓夢~~被盯著看~心有飛起來嗎
回復 支持 反對

後悔每到一個停車場都遇到陌生人來打招呼,並問了好多問題~不回答就顯得太高傲,回答了一個問題又沒完沒了@@
後悔沒考慮到開到學校上班太招搖@@............所以現在只開原本的fortis io 上班
不過這些後悔念頭一過...................................坐上86馬上後悔沒有早點買^^
回復 支持 反對

jacky 發表於 2013-1-27 11:00
後悔每到一個停車場都遇到陌生人來打招呼,並問了好多問題~不回答就顯得太高傲,回答了一個問題又沒完沒了@ ...

真的~~

窗戶都不太敢放下來
回復 支持 反對

我應該要等輕量版的...
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2013-1-27 10:57
大哥~~C & E 我怎麼覺得不太大眾阿~~

這台車真的很值得圓夢~~被盯著看~心有飛起來嗎

哈哈,有高興到也有點不好意思~~

老實說雙B車在台灣的密度太高了,比狗還多,也賣得太貴,我之前的兩台車都是二手車。

恭喜您新車入手,好好的享受吧!!
回復 支持 反對

我還沒交車就有點後悔,後悔要去哪裡鍍膜,後悔要去哪貼隔熱紙,後悔還要買TRD門扣、後下底板、引擎蓋液壓挺桿、上拉桿、下拉桿7件式、墊輪胎、TRD按紐、避震器、輪胎、鍛造鋁圈、音響移植http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1(這是現在我的代步車,這麼多設備)、還有好多,這台車有沒有賣改道好的車、我的小朋友準備大量出走、我那來得及賺來花這台86,有夠麻煩,也不一次裝好,真是後悔多了,宇宙超級無敵霹靂後悔,怎麼辦?
回復 支持 反對

Pingcharles 發表於 2013-1-27 09:02
我是五年級生,十多年來開了三部B車,但都是很大眾化的C,E,3xx,根本沒人鳥,開了86,去超商會有人問車可以 ...

我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台,圓夢,本來要買B牌528,但是不甘心,這輩子沒有買過雙門跑車,老婆還不知道,牽回家不知道會不會家庭革命,算了,拼下去,應該不會搞到離婚,若真的離的掉,順便換人,新車加新人,哇,人生何憾啊
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 15:34
我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台, ...

桃兄,這是高招換車兼換人
一石兩鳥
哈哈哈!
回復 支持 反對

林宜賢 發表於 2013-1-30 15:38
桃兄,這是高招換車兼換人
一石兩鳥
哈哈哈!

這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹我的車,真的治不了他,抓住我的弱點,悲慘的下半生,活在恐懼中,真是無言
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 15:42
這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹 ...

以前也身有同感
我有地方可以讓你藏車....
回復 支持 反對