86 Club

打印 上一主題 下一主題

有人買86後悔的嗎?

林宜賢 發表於 2013-1-30 15:45
以前也身有同感
我有地方可以讓你藏車....

謝啦,小老婆不接受3P,我老婆常說,他要當小三,因為..................我的車子就是小三,我對小三比較好,唉.....上次我老婆開車ㄟ到,我衝過去檢查愛車,被我老婆臭罵一頓,罵我只顧車損,人勒..........真是無言,因為第一時間的反應是本能,是最真實的,車子誠可顧,老婆價更高,若為二者故,車子不能拋......
回復 支持 反對

圓夢.....
好棒的說法!!!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 15:51
謝啦,小老婆不接受3P,我老婆常說,他要當小三,因為..................我的車子就是小三,我對小三比較 ...

哈哈
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 15:34
我雖未交車,也是5年級,事業小成之際,只為圓一個年輕時的夢想,擁有1部雙門跑車,男人一生只要擁有1台, ...

真像一部創意廣告

Buy a toyota GT86 and your wife will hate you
回復 支持 反對

ron0711 發表於 2013-1-30 18:00
真像一部創意廣告

Buy a toyota GT86 and your wife will hate you

唉,我口袋的深度,決定了我86的高度,
圓了一個年少輕狂的夢想,可能也要圓了一個女人一生都要擁有一個名牌包的夢想,但是.....我老婆可能會追加一大堆,真是悔不當初,賤人可真是矯情啊,中年男人搞外遇,只為回味青春的肉體,我只想追回-那些年我們一起追的車,讓我再感動一次,遙想當年我18歲,三菱日蝕出現,夢幻式掀起頭燈.......唉...又回到18歲,經國總統走的那一年。
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-1-30 15:42
這下子,可能要吵很久,我是怕,我老婆拿鐵鎚去敲車,他常常這樣恐嚇我,明知我顧車,只要吵架,就要去踹 ...

我老公也是老是測試我到底愛他多一點還是86多一點,
昨天要出門就說,我門開大力一點撞到86,妳會不會心疼..
我只好說..沒..沒關係..你...可以大力一點....請...
回復 支持 反對

橘子 發表於 2013-1-31 21:46
我老公也是老是測試我到底愛他多一點還是86多一點,
昨天要出門就說,我門開大力一點撞到86,妳會不會心 ...

如果是我,通常我會回答,你敢,扣你零用錢,我是戶長兼財政部長,買鞋,沒有,出國,沒有,買衣服,沒有,LV包包,沒有,乖一點,以上都有
回復 支持 反對

哈~看來86是愛車人士的夢!
我也是為了一圓雙門跑車的夢,
學生時代騎摩托車時,看到路上跑車在跑,心裡都會想以後賺錢一定要買一台,
但總是無法實現,現實是殘酷的,
直到86的出現,小弟趁還沒結婚也沒女朋友的情況下,
終於完成學生時代的夢想。
雖然86跟超跑無法比,但至少有超跑的外型及操控,已經很滿足了!
回復 支持 反對

想當初86剛牽回家,坐在家門口發呆看著86,感覺真是不切實際啊
給我再多的LV包包,都比不上我的帥86...
回復 支持 反對

回復 支持 反對