86 Club

打印 上一主題 下一主題

TRD空力套件!到貨

郭郭 發表於 2012-9-19 12:12
ABS塑膠材質!

不好意思,想再請問一下, TRD 側裙的原圖 http://www.trdparts.jp/english/86_performanceline/aero.html

底端有一段"灰或黑"的長條那段...是保留本來塑膠的原色,還是也有上色呢?

看起來很有立體和層次感,想了解一下,謝了!
回復 支持 反對

那段可能要自己烤成黑色原本是底漆的灰色!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-19 12:12
ABS塑膠材質!

冒昧問一下,請問材質的資訊從何得知的呢? 沒有冒犯的意思,因為自己最近也在找套件,朋友都說FRP的材質,
比較不耐用,容易一碰就裂了,所以想避開,不過上日本公司的網頁,很多都沒註明材料,已TRD為例,
http://www.trdparts.jp/english/86_performanceline/aero.html
沒找到特別關於材質的部分,所以不確定您如何得知相關的資訊,或許我別家也可以類似的方式判斷,謝謝!
回復 支持 反對

請問原po的大大,烤漆好,把帥氣的TRD套件裝上了嗎?
不知是否有照片可分享?
想參考您烤漆的配色,謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-9-20 09:31
冒昧問一下,請問材質的資訊從何得知的呢? 沒有冒犯的意思,因為自己最近也在找套件,朋友都說FRP的材質,
比 ...

一般網路賣家可能不會特別去標示商品是何材質!但在官網上就可以的知商品的實際內容喔!

日本標示為PPE一般在台灣我們會簡稱ABS兩者之間的差異以使用在汽車空套上並不會有明顯的差異.

PPE材料內容因加入PP的成份所合成所以簡稱PPE.

而兩者材料在日常生活中所常見的產品為例如 安全帽外殼 或電動車外殼之類的!

官方網站

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-9-26 00:41
請問原po的大大,烤漆好,把帥氣的TRD套件裝上了嗎?
不知是否有照片可分享?
想參考您烤漆的配色,謝謝!

考慮中ㄟ!由於安裝後包的部份要切除原廠保桿的一部份所以還在猶豫中!
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-26 23:07
考慮中ㄟ!由於安裝後包的部份要切除原廠保桿的一部份所以還在猶豫中!

恩...之前有看您回文有提到..我也不確定只裝前下巴和側裙, 但沒裝後下巴,會不會有點怪

感覺或許還行,但我不確定,沒經驗><
回復 支持 反對

不建議這樣裝機!
空套講究的是協調性前後左右缺一就怪怪的

再等等一些日台灣也是會有廠商會開發出來到時選擇就很多價格也較平易近人
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-9-27 13:28
不建議這樣裝機!
空套講究的是協調性前後左右缺一就怪怪的

意思是, 前後下巴和側裙, 也比較建議都買同一家廠商的,不要混搭?比方前下巴買A..側裙買B廠商..?

因為BRZ的選擇相對少很多,有特別出前下巴符合BRZ前保的廠商,不知為何,側裙可能就異常的樸實

就一條線平平的板子在車門下...

常常只能看86的流口水><
回復 支持 反對

素!一直是這樣的有時候只給一條小下巴!

未來會有更多套件可選擇所以可晚點下手側跟後可跟86共用所以不要急喔!
回復 支持 反對