FT86 SILVER'S NEOMAX R版 日本魚眼設定 避震器組

miemie99 發表於 2012-12-7 09:25
一號都沒中~毛爸你那份飛了

是Apple中了…
糟…他叫我不能說的說…
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-12-7 14:48
是Apple中了…
糟…他叫我不能說的說…

恭喜恭喜阿~快叫apple大買台86來玩
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2012-12-7 15:45
恭喜恭喜阿~快叫apple大買台86來玩

他說買一打…每個顏色都來一台!
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-12-7 16:38
他說買一打…每個顏色都來一台!

包誇brz的自排他也買??
回復 加分 減分

miemie99 發表於 2012-12-7 09:27
話說~你到底去吃了素食麵了沒??

沒有吃到呀~~~我這次去王子那裏的時候,路上有事情耽擱了一下,毛爸有事先走,我們沒碰到面~
Apple 有幫我買午餐,超感動的...Apple買得超級豐盛,但Apple 忘了我吃素食的~~
結果當然無法吃啦~~只能看~~
小弟我就先電話探聽到Apple的熱情,卻無福消受,我順路買了6~7杯的85度C
請大家囉~~昨天熱爆了~~
但是我去有發現, 交流道下來往水上靠省道附近的社區 有一看板掛著 "意如素食"往內50公尺~~
下次就不愁沒地方吃啦~~
回復 加分 減分

stjoe402 發表於 2012-12-6 22:39
這句話我贊成

原本我是堅持不改汽車的

兄臺 您祝台灣哪一區?下次我們可以交流一下小改確有質感的方法~~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-12-8 08:54
兄臺 您祝台灣哪一區?下次我們可以交流一下小改確有質感的方法~~~

我也可以交流呀…
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-12-8 08:54

我在台北
希望下次車聚跟得上
回復 加分 減分

stjoe402 發表於 2012-12-13 11:44
我在台北
希望下次車聚跟得上

好呀好呀~~但是我都喜歡3/5好友聚聚~~~人太多我反而害羞
好東西還是不要暴露太多出來~~我最常去的~~不外乎跑到嘉義86王子三兄弟那裡去(王子,魚毛爸,Apple)~~
再來就是跑台中啦~~~~但是~~~台中的車友~我認識的不多~除Terry以外~都認識一些廠商比較多,
我住板橋 County兄 (DIY-神人) 他們家附近,這裡有 Br86Z(老車修改迷),Cound(買Brz手排),以後
慢慢會更多時間跑跑山路的~~~,話說星期一那天,我休假,特別跑到三義的勝興車站去,出勝興車站到那龍騰
斷橋有一段山路(星期一沒人),晚上7點左右~~~嘖嘖,換完王子的下拉桿後,每灣一灣道~~~不知道怎麼用字來形容心中的"爽",我強烈建議你先試試下拉桿~~Ooops~~吃飯時間到了~~怎可比別人慢呢??先閃了~~~

回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-12-13 12:06
好呀好呀~~但是我都喜歡3/5好友聚聚~~~人太多我反而害羞
好東西還是不要暴露太多出來~~我最常去 ...

我也想認識一下大家!!!上次車聚就很想去了,可惜還沒交車!!!希望下次車聚時也能跟到
我也住台北!對改車是個門外漢希望可以跟大家多多交流吸收一點知識
回復 加分 減分