86 Club

86 減重計畫 Orz

BR86Z 發表於 2012-9-20 21:48
同場加映
215/45R17
ADVAN NEOVA AD08      重量9.978KG   耐磨指數180AAA

看來 CSC5 還算是首選
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-20 22:19
但為什麼我詢到 225 40 R18 的價錢 CSC5 怎麼都比 S001 貴??
s001 一輪大概都在  7000 附近 csc5 稍貴一 ...

米其林  PS3
有出215/45R17
和泰試乘車(紅86),原車附的輪胎陣亡之後就是換上PS3
特色:性能胎中算是耐磨低
還有要注意PS3有2ㄍ生產地,1.泰國 2.法國,價錢有差
但是PS3    18吋出235/40R18  生產地:匈牙利

馬牌,我明天問價錢
因為我的goodyear差不多要掛了已經要磨到安全線

回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-9-17 12:37
換車頂…
應該會被老婆大人殺了!

你不說 我不說 她怎會知道

反正都黑黑的嘛~
回復 支持 反對

他檢查荷包就知道了…
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-9-21 01:14
他檢查荷包就知道了…

看來我只好貢獻我的口袋讓你放私房錢了
回復 支持 反對

這要低調的說啦…
回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-9-20 23:05
米其林  PS3
有出215/45R17
和泰試乘車(紅86),原車附的輪胎陣亡之後就是換上PS3

米牌的 PSS 可以順便分析一下嗎?
還有 Pzero ,Yokohama 的 Advan
米牌的 PS2 聽說又比 Ps3 更貴 ........這...
PSS 我找到一家在賣 225 40 R18 9000/條
貴唷~~~但這是水貨,對了您之前提到 "總代理保固5年" <-----------------這輪胎要保固什麼呀?
變型?還是???
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-21 14:21
米牌的 PSS 可以順便分析一下嗎?
還有 Pzero ,Yokohama 的 Advan
米牌的 PS2 聽說又比 Ps3 更貴 ...... ...

哈今天回娘家
tere大
越看越高極
小朋友要顧好
人還在外面

回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-9-21 22:58
哈今天回娘家
tere大
越看越高極

那些預算我都有計畫,2012本來我是要買VW 的 喜洛克 R
原廠報價198W,再怎麼殺也要190W多,德訂又要等8個多月
前驅又加上vw的妥善率.........實在....,修起來貴又 "'"$%^$%&%&^"""
所以我就又等了一陣子,剛好看到86...就凹下去啦,算算省下來的預算剛好可以改
一些一級的部品.....所以..就賺到了 ㄇㄟ
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-21 23:08
那些預算我都有計畫,2012本來我是要買VW 的 喜洛克 R
原廠報價198W,再怎麼殺也要190W多,德訂又要等8個多 ...

喔....
那就繼續聊了
先從米其林寶寶"3P樂園"開始
首先
PS3不是PS2後繼車胎
他們屬性完全不同組群
的Pilot Sport 3

PS3只有出235/40R18                重量9.978kg     耐磨指數320AAA
特色:經濟又實惠的性能街胎,3P裡面相對便宜,最耐磨,安靜,台灣市面賣低大都是來自泰國,聽說也有大陸廠製造(待求證)

的Pilot Sport PS2

PS2有出225/40R18              重量9.978kg    耐磨指數220AAA
特色:此胎偏向"半熱熔"性能胎,抓地好,但噪音值大,耗損快,價位比起PS3大跳一級,產地:法國,米其林的原鄉

Pilot Super Sport

PSS有出225/40R18          重量9.978kg      耐磨指數300AAA
特色:此胎被國外評比得到最高分,可以說米其林PS2+PS3優點於一身,低速行車靜肅性佳,耐磨,激烈操控時,給你安全依靠(抓地力比PS2更好),價格當然就貴
產地:美國,台灣總代理沒進,大都是水貨

回復 支持 反對