空力套件材質選擇

cslntuee 發表於 2012-9-17 01:32
抱歉,我是新手比較沒經驗不確定打降的需求,是不是太嚴格了
那一般人都會怎麼選呢? 我那時打是想說車底下 ...

你如果在北美,我認識台灣一家廠商,他們專門做空力套件開發,而且外銷北美,再過些時日我想86的一些套件應該可以Release,品質相當的不錯(要銷北美不是亂搞就可以矇過關的),若有進一步相關的消息,我再跟你分享!

86的基本套件已經很耐看了,而一般車主都是加下巴,側裙,尾下巴,我個人認為86唯一的缺陷是氣霸下面那塊內凹的"唇額裂",所以你觀察市面上己乎所有的產品都加塊"下巴"把那塊給補起來,這麼"一補"馬上完美許多,兇猛又不"突兀",當然材質PU是首選,但價錢也當然是...."#$@#$&$((%%$"
貴得你胡說八道,不過加下巴的好處是"防磨"與奈"剉傷"
適度的烤漆真的是有幫助的~~
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-10-10 06:28
有那個在北美台灣廠商開發BRZ空力套件的消息,和聯絡方式了嗎?謝謝!

我明天幫你問問,今天他們休假(10/10)
回復 加分 減分

cslntuee 發表於 2012-10-11 10:29
哈!那意思是BRZ沒有"唇額裂",應該就不用加裝空力套件,就很完美耐看了?

他們應該還是會搞一支 BRZ 的下巴
回復 加分 減分