86 Club

返回列表 發新帖
樓主: io777
打印 上一主題 下一主題

【廠商的入駐+報價】

郭郭 發表於 2012-9-18 14:29
我個人是覺得廠商所po的產品如果是單純分享也是ok!

但如果是量產化產品欲進一步做銷售動作.在家族內應有 ...

贊同共創雙贏
回復 支持 反對

其實個人認為,考量到商家之間彼此的比價與利潤空間~
基本上,要商家直接大啦啦的在這報價(真的價,還是要買賣雙方認可才會成立),
我想~~~了不起也~~但也只是參考價!
所以你還是得call 他,或是親自跑一趟,才能獲悉你要拿出多少"瑯",才能抱回家.這才實質一點吧.
還有一個問題是,施工問題,調整問題,Fine - tune 問題....後續再 Fine-Tune 問題
機械產品,是根據操駕兇猛的程度,產品的精密度,材料的品質等等有很多關連
光上個螺絲有沒有照使用手冊上該有的磅數?? 我倒是希望商家能介紹幾家好的優質的施工店家
經過大家一致良好的口碑認證,我想多花一點施工費,我都願意!!

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-9-18 15:25
其實個人認為,考量到商家之間彼此的比價與利潤空間~
基本上,要商家直接大啦啦的在這報價(真的價,還是要買賣 ...

家族廠商採不收費進駐!但管大也有責任為車友把關.會希望商品價格透明化也是保障車友的一種作法所以標示售價是最簡單的方式.安裝的工資與後續調校相關問題可私下與施工者討論.與產品售價應該不會有衝突~
比價與產品質量這個倒是要看個人選擇了!所以這個時候價格的透明化應該是可以讓車友有更多選擇!
進口甚麼價國產甚麼價讓消費者一目了然在選擇上更加方便~
管大採廠商不收費的方式是想讓廠商可以提供較優惠的價格給車友版上所有版規以車友益處為基礎!
是否標價這部份會再跟各廠商討論有甚麼結論再向大家報告!
回復 支持 反對

我建議設權限這樣比較好報價,避免跟外界衝突(被總經銷限制出貨)
回復 支持 反對

武炮小杰 發表於 2012-9-18 20:17
我建議設權限這樣比較好報價,避免跟外界衝突(被總經銷限制出貨)

這個意見非常實用!我轉管大參考.謝謝您寶貴的意見!
回復 支持 反對

武炮小杰 發表於 2012-9-18 20:17

+1因為目前沒有設定權限 , 所以任何人都可以問價比價

有些價格最好不要攤出來大剌剌的會比較好 , 拿A廠商的報價去噹B廠商

外頭價格也比較不會亂...

例如 :

有86車友跟我問18吋RAYS鋁圈~結果我報的價格被其他廠牌車主看到 (因無權限認證機制)
要求我比照辦理怎麼辦 , 我這價格可是給86 CLUB車友們的優惠價啊
回復 支持 反對

對對對!!!

透明化透明化
回復 支持 反對

透明化讚
回復 支持 反對

透明化+1 ...........
回復 支持 反對