86 相關日文雜誌分享與開箱

我也去買了一本

另外 J兄 你那dvd 是初皆
有高階的喔
內容 更精彩!.
回復 加分 減分

另外
你那片dvd  你買4571
但  直接到他們網站買
是3800日元含日本運費與 含稅!
寄台灣 550日元
t兄的進皆版DVD 已經在台灣海峽上了....
回復 加分 減分

county 發表於 2012-9-26 17:02
另外
你那片dvd  你買4571
但  直接到他們網站買

感謝county大大的資訊,這幾天再來給他訂購一下呵呵
回復 加分 減分

county大大,請問您說的進階版DVD是這個嗎??
http://www.amazon.co.jp/86-ZN6-% ... 48654844&sr=8-4
回復 加分 減分

是的
這是原廠的位置:
http://car-diy.jp/toyota_86-zn6-plus_1.html

內容:
回復 加分 減分

county 發表於 2012-9-26 18:31
是的
這是原廠的位置:
http://car-diy.jp/toyota_86-zn6-plus_1.html

感謝county大大,雖然有些內容是一樣的,但是還是有一些很厲害的內容啊~~~~~~買了!!!
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-9-26 19:19
感謝county大大,雖然有些內容是一樣的,但是還是有一些很厲害的內容啊~~~~~~買了!!!

我更哈 它們那組工具 10800日圓 的無奈太重不好運送,我想買回來,一有空我就要開始 DIY 啦,他們還有出靜音計畫的改裝套件,還有ETC或行車紀錄器的電源接取端子,還有LED的腳燈照明模組,蠻有趣的,當然啦一些拉線工具
和檢測訊號的簡單儀器等,能擁有這些,DIY 就更方便有趣了~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-9-26 22:11
我更哈 它們那組工具 10800日圓 的無奈太重不好運送,我想買回來,一有空我就要開始 DIY 啦,他們還有出靜音 ...

靜音計畫~~~~~
手邊剛好有一組墊片的~~~~~~~好物啊!!!

這組要留給86椅子用的,可能還要再買一包啊
工具就留給SNAP-ON囉
回復 加分 減分

JOHNSON 發表於 2012-9-27 01:17
靜音計畫~~~~~
手邊剛好有一組墊片的~~~~~~~好物啊!!!

椅子需要裝嗎??
我看到 Demo 不是說要上在防火牆和避震器效果最好??
Snap-On 台灣就有代理商了,叫 富可至 ,在內湖有門市
但是我發現SNAP-ON若非扭力版手,一般工具是終身保固,扭打版手是可以免費校正
但是貴唷~~跟腳踏車工具商 Park 都算是屬於  發燒極的

話說回來,我看到的靜音計劃是 Car-DIY 針對 86推出的套裝 DIY套件
http://car-diy.jp/diyland/amon/seionkeikaku/
還有改善86的門間喇叭效果的 音樂計劃
你可以去看看~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2012-9-27 09:04
椅子需要裝嗎??
我看到 Demo 不是說要上在防火牆和避震器效果最好??
Snap-On 台灣就有代理商了,叫 富可 ...

teren大大,感謝您的分享,台灣的SNAP-ON服務真的很好
另外避震器是一定要鎖的,只是現在這包我想要鎖椅子上,
至於為什麼要鎖椅子,是因為小弟隊異音非常沒辦法接受,所以可以加強的地方我都會加強
反正這一包也沒有多少錢,經過小弟的實驗,當隔音隔好了之後,車內的聲音會變很清楚,
所以啊這些東西也是我計劃內的小零件
另外想問一下teren大大:您PO的連結哪邊可以看的到針對 86推出的套裝 DIY套件??
我可能不會用音樂計畫,我的心已給了Dynamat
回復 加分 減分