86 Club

打印 上一主題 下一主題

碳纖維空力套件的優點?

apple 發表於 2012-10-20 19:16
那個真的很神奇
凹下去的鈑金
他在外側敲敲敲

降敲真的不會刮傷車漆嗎?
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-10-20 19:16
那個真的很神奇
凹下去的鈑金
他在外側敲敲敲

回復 支持 反對

BR86Z 發表於 2012-10-20 21:21

那個 youtube 的超連結 旁邊還有一組台灣出品
http://www.youtube.com/watch?v=v0BeFZUfJIo&feature=related
超黏吸盤 加熱溶膠 加拉拔氣 台灣人講英文的廣告
看來是便宜又好用 .... 嘿嘿 ..... 又想買來修理我的G20老馬用
回復 支持 反對

郭大還沒出版碳纖維套件的同時

已經開始有賣家,賣標榜"乾式"碳纖維空力套件了

http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=21206

http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=21051
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-11-8 08:16
郭大還沒出版碳纖維套件的同時

已經開始有賣家,賣標榜"乾式"碳纖維空力套件了

套件換這個 在台灣 一個窟窿 你就要哭了
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-8 09:14
套件換這個 在台灣 一個窟窿 你就要哭了

我以為乾式比較耐用說...濕式很像裡頭包的還是FRP,容易一破就裂了

比較詭異的是,他標的價錢,跟濕式似乎沒貴多少, (差不多價錢)

一般乾式似乎會貴很多.....
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2012-11-8 09:59
我以為乾式比較耐用說...濕式很像裡頭包的還是FRP,容易一破就裂了

比較詭異的是,他標的價錢,跟濕式似乎 ...

是比較耐阿 但是台灣一條道路不只一個窟窿...........再怎強健也抵不過連環摳 要毫髮無傷買戰車是一個比較好選擇
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-11-8 10:17
是比較耐阿 但是台灣一條道路不只一個窟窿...........再怎強健也抵不過連環摳 要毫髮無傷買戰車是一個比較 ...

所以豪哥 ~~ 你最好還是買~~PP/PU 的 再去你們附近搞個Carbon水轉印上去~~嘻嘻
高雄第一砲~~小黑豪~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-8 11:39
所以豪哥 ~~ 你最好還是買~~PP/PU 的 再去你們附近搞個Carbon水轉印上去~~嘻嘻
高雄第一砲~~小黑 ...

我應該不會買空力套件 現在很擔心到時車來了 下不去我家跟公司車庫...............
回復 支持 反對

郭郭 發表於 2012-10-10 11:38
最近太忙回到家太晚!我會盡快把它補起來的!

你說的carbon部份我是覺得前Body kit的部份最實用的是選擇PP ...

那側裙和後下巴的部分,推薦甚麼材質呢?
謝謝!
回復 支持 反對