86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 Silicone Intake Pipe 矽膠進氣管

cslntuee 發表於 2013-5-12 08:10
可以講解一下 TRD進氣箱和肥長何者比較推嗎?
TRD進氣箱..比原廠加大了..但進引擎那段..管路是有皺褶的
...

Filters端是要提升進氣效率
節氣門前喉管是要以不擾空氣流速先
你已經提出有皺褶
所以這2方是不同取向產品,方可其搭配效果更佳
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-12 08:10
可以講解一下 TRD進氣箱和肥長何者比較推嗎?
TRD進氣箱..比原廠加大了..但進引擎那段..管路是有皺褶的
...

明天回信啦!落落常,pad不好打字!重點是老婆在旁邊啦!錢!不要再提錢啦!
回復 支持 反對

桃小明 發表於 2013-5-12 11:39
明天回信啦!落落常,pad不好打字!重點是老婆在旁邊啦!錢!不要再提錢啦!

老大...我想說您以前不是一向都追求完美
沒找到您指定要的..就要我繼續找...
怎麼這次水管...沒紅的也能接受( 目前有找到六件式紅的..不過是對岸的><)
我一去看您說那牌子的官網..下頭是他商品的分類
http://www.zetaperformanceltd.com/our-products.html
我以為上了酒店的網站....即使不說錢
夫人知道您都上這種網站購物....OK嗎?><

回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-13 19:49
老大...我想說您以前不是一向都追求完美
沒找到您指定要的..就要我繼續找...
怎麼這次水管...沒紅的也能 ...

桃老闆...您那辣妹網站看一看,看有沒沒其他要一起買的
反正不是都要買水管了..一起買搞不好可以省點運費
再跟我說吧!

ps.會不會以後夫人也包個紅包或介紹個妹然後跟我說,以後不幫您亂買,或是通報她您要我買啥..紅包或妹就是我的
     那我會很為難耶!><
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-5-13 23:10
桃老闆...您那辣妹網站看一看,看有沒沒其他要一起買的
反正不是都要買水管了..一起買搞不好可以省點運費 ...

不確定我們講的一不一樣

他有賣一個是能接原廠音浪管的肥腸..一個是不接的.共兩種

您點網址寄給我..我就知道您說甚麼了
回復 支持 反對