86 Club

打印 上一主題 下一主題

毒!Password:JDM Ultimate Strut Tower Brace Package 2013+ Subaru BRZ / Scion FR

terenemily 發表於 2012-11-9 10:41
毛爸~~~扁桿的抗扭力會比圓型桿好?
這是實驗數據顯示的結果?
我倒是沒研究這方面的東西~~

圓型應力強度>方型應力強度
TMG GT86工廠廠車採用圓形鋼管直接焊上
硬派作風
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-9 10:41
毛爸~~~扁桿的抗扭力會比圓型桿好?
這是實驗數據顯示的結果?
我倒是沒研究這方面的東西~~

這是以受力行為來說…
回復 支持 反對

請問一下..........如果要自製的話.....有什麼需要要注意的地方,請各位大大不吝指教,例如....材質...熱處理等等的問題,黑色連接的地方,有大大知道是什麼材質嘛??自己加工做好像蠻有成就感的............

回復 支持 反對

terry210631 發表於 2012-11-11 09:39
請問一下..........如果要自製的話.....有什麼需要要注意的地方,請各位大大不吝指教,例如....材質...熱處 ...

那是你家有工具才有辦法'DIY
回復 支持 反對

加工和工具方面應該都沒問題,重點是材質方面有什麼要注意的...基本上我應該都買的到....只是不知道要買哪一種的...........
回復 支持 反對

terry210631 發表於 2012-11-11 12:18
加工和工具方面應該都沒問題,重點是材質方面有什麼要注意的...基本上我應該都買的到....只是不知道要買哪一 ...

Terry 我買一組回來好了,你Copy幾組來玩玩~~~
還有~~你的原廠進氣肥腸有沒有要賣??如果你已經改了肥腸,是可以考慮賣我一下~~
我想買一支來研究一下,沒辦法我的車還沒來~
這隻可能會需要剖開,所以需要買"斷"~~
毛爸~~還是你的想換鈦管嗎?原廠的賣我,
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-11 12:56
還有~~你的原廠進氣肥腸有沒有要賣??如果你已經改了肥腸,是 ...

水喔,看你什麼時候買,我在去找你量尺寸,哈哈,我還沒要改進氣,聽說起步會變弱,暫時還不會改,看你什麼時候買拉桿,等你消息,我在看我有沒有能力copy,我去看一下官網,應該是不難,材料是問題,不知道能不能搞到,這禮拜我就要去問問看。
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-11 12:56
還有~~你的原廠進氣肥腸有沒有要賣??如果你已經改了肥腸,是 ...

鈦管…太貴了!
回復 支持 反對

terry210631 發表於 2012-11-11 16:01
水喔,看你什麼時候買,我在去找你量尺寸,哈哈,我還沒要改進氣,聽說起步會變弱,暫時還不會改,看你什 ...

改進氣還好ㄋㄟ~~ BR86Z 兄最近改了一堆~~~進氣還加上車大節氣門ㄋㄟ
我試過他的車~嚇嚇叫唷~~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-12 00:00
改進氣還好ㄋㄟ~~ BR86Z 兄最近改了一堆~~~進氣還加上車大節氣門ㄋㄟ
我試過他的車~嚇嚇叫唷~~~
{:055: ...

不是改拉
是剛好舊車老化
索性強化一下
86還是我的最愛
雖然我的是8599
差1點就是86ㄌ

teren說我的是小86
原來是我的車號8599-●●
回復 支持 反對