86 Club

打印 上一主題 下一主題

秘密武器(Spacer)團購…

我愛86 發表於 2012-11-22 02:09
呵呵,毛爸~
就是認為辦團購不輕鬆,搞不好還遭人誤會你賺了多少呢?
(不好意思阿,因之前在其他網有發 ...

你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…
那當初給你辦就好啦…
可以省下我很多時間…
我到目前為止只聽到你說有人會誤會我賺很多…
我連價錢都還沒訪好的情況下…
你擔心這麼多…真是謝謝你內…
不過我好像跟你也不熟內…
連面都沒見過…
既然你這麼熱情…看是你來嘉義一趟還是看你住那裡我過去找你…
沒道理這麼愛86的人…我沒認識到吧…
此外你對HKS的熱心…
還真讓我不得不覺得你是他們的員工耶!
還有既然錢不是你在賺就別這麼辛苦了…
所以可以請你不要再亂發表意見了好嗎?
除非你能提出更優惠的價格…
否則我開這篇文我就是想購團這個東西…
剩下的請你別在模糊焦點了好嗎?
被你這樣一搞誰以後敢辦團購呀…
回復 支持 反對

回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-22 04:14
你真的很厲害內…
二三句就轉過去了…
我辦個團購你這麼熱心…

我只能說 我沒誤會 支持毛爸
公道自在人心 大家眼睛都很雪亮的
我前面有個小問題 大大請賜教一下啊
拜託王子大也請教授一下 謝謝
最近在考慮鋁框的問題中
回復 支持 反對

pagani 發表於 2012-11-22 08:08
我只能說 我沒誤會 支持毛爸
公道自在人心 大家眼睛都很雪亮的
我前面有個小問題 大大請賜教一下啊

魚毛爸看你這麼熱心,也算我一份好了,我去嘉義找你跟王子啊,不過可能是26日耶,這樣會不會太趕啊
其實也有想要換鋁圈及避震器耶
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

毛爸~~~~我的感覺是,可能某些車友覺得你東西賣太便宜了,價錢不夠高級吧~~
你應該把價錢拉到跟日本KYO EI 協永的一樣貴,人家才肯說你的物超所值沒有賺~~
日本KYO EI 協永的

25mm ¥25,200(本体価格¥24,000)ハブボルト高さ28mm
■専用ナット・専用アダプター
[10∼15mm用 ]
4穴 扁平の専用ナットを 使用し、スペーサーのラグホールのテーパー部接触面積が増えることにより、ナットのゆるみ防止に役立っています。
意匠登録(P.A.T.766571)

一片的價格唷~~  ¥25200x4= ¥100800 (4片一車份)
乘上匯差+上運費+安裝=你大概會花4W多吧----->嘴巴會"GGYY一直轉轉唸,納A加貴~~"

當然啦~~網上某些"董事長"級的可能沒感覺,
但"董座"若嫌貴,SPR也有賣呀,可以去比較買回來裝~
不然他們在鶯歌,你多付點瑯,我相信他們會幫你裝的~
當然另外也還有很多廠家有賣啦~~
當然啦你也可以像Terry大一樣自己DIY呀~
但是你必須具備像Terry大的智慧與技術
反正工廠多的是CNC不是嗎 ?哈~

我是實用加耐用,價格合理,為第一優先~~
毛爸謝啦~~這拖幫我省下不少~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

不就是團夠嗎?
有興趣的就下手
沒興趣的就別來亂
覺得貴就不要買
覺得便宜就買啊
人家都從6000多降到5500了~
真的是好人
就別再吵了啦~~~
要登記的盡快喔~~~
幫推~~~坂大你是好人
回復 支持 反對

我#%*@%$@*#%(#$,  我的20mm  

25mm應該剛好
在  http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=22596  找到的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

雖然小弟要等車到才能做決定,雖然跟不上團購不過我肯定魚毛爸的熱心,加油~~~
回復 支持 反對

給毛魚爸肯定分析透徹
這是cp值高的升級套件

回復 支持 反對