86 Club

查看: 7720|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

19吋鋁圈加碟煞系統的改裝問題??

樓主
請問前面19x8J ET45
       後面19X9J ET45
可否直接改裝AP RACING 6 POT BRAKE?
不會碰到鋁圈嗎?
謝謝
回復

沙發

看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像沒什好處~~
當然制動力在此就不探討了~~~~ 86 我也想換卡鉗,Brembo,Endless,AP,Project Mu,VTTR,KTR....很多品牌都不錯,還是要自己習慣,踩下去喜歡最重要!!
剎車對生命安全而言,非常重要,不可以開玩笑的~~

回復 支持 反對

板凳
terenemily 發表於 2012-11-30 02:10
看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像 ...

355喔!我怕放不到,殺車裝置不會碰到鋁圈嗎?
要不要加Spacer?
回復 支持 反對

地板
除了inset值還是要看圈肋爪決定
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-30 02:10
看你碟盤要多大吧,18"的可以到 前面355吧~~19"的可以更大一點~~~但是更重拖~~加大跌盤,除了視覺好以外,好像 ...

所以要殘殘給他開下去!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-11-30 03:01
所以要殘殘給他開下去!

終需一花, 還是得花, 一直想花, 花不下去, 不如殘殘的花~~~~
             花當然是指花錢啦~~
哎~~比換機械增壓還貴~~難怪坊間水貨會一堆~~~
賣卡鉗的代理商很多都賺暴利~~~若常逛國外網站跟有比較國產的價格你就知道了~~
這玩意我就一直搞不懂~~為什麼有辦法被操作 炒作 到被哄抬價格 到這種地步卻沒什人出來喊
ㄊㄇㄉ太扯了,網路上資訊都公開的,也都隨時比得到價錢,我說的是國外網購,或是第三地直購~
連運費加保固幫你算進去,還便宜好幾萬,坊間更是一堆人會修繕,有的代理商還不維修唷,賭保固期
過了後勒??說真的還有某些代理商爛透了,同樣的貨品型號到你手上,有的可以差價到近七萬台幣唷,
自己的官網貼出來新發售的型號產品,訂貨都還要2個多月??量產的東西,硬就是被他搞到像受注生產....
哎~~~想到就一肚子火,毛爸你想不賭x都不行的~~~

回復 支持 反對

alphard2006 發表於 2012-11-30 02:20
355喔!我怕放不到,殺車裝置不會碰到鋁圈嗎?
要不要加Spacer?

我不知道你用甚麼框?哪個品牌?ET值多少?等等
18 吋一般用到355或是保守一點345就可以啦...
我的框是 Advan RS-II 18x8J ET48~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-30 05:29
終需一花, 還是得花, 一直想花, 花不下去, 不如殘殘的花~~~~
             花當然是指花錢啦~ ...

不要火大我就好了…
回復 支持 反對

口袋深就給它開下去 以86自排不到200之馬來說 一定重拖
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-11-30 06:01
我不知道你用甚麼框?哪個品牌?ET值多少?等等
18 吋一般用到355或是保守一點345就可以啦...
我的框是 Ad ...

我是用Rays G25 19x8J ET45!
回復 支持 反對