86 Club

打印 上一主題 下一主題

普利盤~輕拖省油~耐操~車友需求量統計(客製開發)~~

owen168 發表於 2012-12-2 18:53
算好是什麼意思?
三個重量也要搭配的意思嗎?

大 Pully 減重~~類似舵輪的慣性減少~~~會影響尾速,但是其他~如水幇普,壓縮機,發電機的舵輪換掉~~~
就嚇嚇叫~~話說回來~~這些精密又複雜的試算模擬與實測~~~當然是交給毛爸,王子,Apple等~~嘉南三才子去搞定囉~~
回復 支持 反對

毛爸,王子,Apple~~嘉南三才子
形容的真貼切
回復 支持 反對

下禮拜可以直接裝嗎 貴一點沒關係 我不參加團購 因為要等好久
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-2 20:07
大 Pully 減重~~類似舵輪的慣性減少~~~會影響尾速,但是其他~如水幇普,壓縮機,發電機的舵輪換掉~ ...

那就期待他們完成是吧
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-2 20:07
大 Pully 減重~~類似舵輪的慣性減少~~~會影響尾速,但是其他~如水幇普,壓縮機,發電機的舵輪換掉~ ...

唉…你也知道…apple大大只會找跑三線路…
喔…打錯了…是山路!
測試…我看還久…
其實之前有跟王子討論過…可能底盤的東西用好才會用引擎的東西!
至於進度到那呢?
要問王子!
我只負責出鬼主意!
回復 支持 反對

日本的PLOT旗下品牌NEOPLOT台灣是有代理商.不過價錢應不是人人可以接受吧
裝這東西各利弊,曲軸的若沒弄好就會出怪手

原廠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2012-12-3 10:02
日本的PLOT旗下品牌NEOPLOT台灣是有代理商.不過價錢應不是人人可以接受吧
裝這東西各利弊,曲軸的若沒弄好就 ...

價錢對很多消費者而言~~
覺得合理與否他們會自己判斷~~
水貨為什麼賣得嚇嚇叫,
也是台灣特有的現象~~
台灣的代理商~~鳥鳥的多的是~~
只販售,沒有能力維修的多的是~
售價不合理的~~多的是~~
一年過後,過保固~~還是跟買水貨一樣~~
差7萬報價,消費者願意賭一把的一卡車~~
我後來弄懂為什麼有的代理商根本不維修~~
他賺天價的差價~~一個換一個賠全新的~一來消費者爽,
二來,他連維修人員都不用請,找個會外語的跟原廠凹就行了~~
會報關,會領貨,會進銷存,會匯款,便宜省事多了~~~
近年來水貨商越做越好,連保固都讓人感動~~
Why? 競爭多~現在做生易跟交朋友,很多地方都很像的~~
代理商值得進步的空間很大~~
出來混,總是要還的~~
天下是沒有白吃的午餐的~~

所以乾脆~~~自己 DIY~~
反正某位大哥說的~~CNC 滿街都是~~
出錢的人是可以要求品質的~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-3 10:57
價錢對很多消費者而言~~
覺得合理與否他們會自己判斷~~
水貨為什麼賣得嚇嚇叫,

不过日本物價高,部品相對賣價就不低
也是有些代理賣價比日本$相仿甚至低於自己進口,這就看人功力
不然沒功力還是照定價買,有人脈就不同
當然不需要代理能自己搞定的也是有
像86用的KW V3我就不用透过底盤店再給總代理再賺一手
底盤店直接海外連繫,保固、耗材更換、後續維修攏免驚
當然自己海外訂購也行,但總是要留給情面給店家
日後要麻煩店家才好相處
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2012-12-3 20:40
也是有些代理賣價比日本$相仿甚至低於自己進口,這就看人功力 ...

認同~~~你說的我贊同
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2012-12-3 20:40
也是有些代理賣價比日本$相仿甚至低於自己進口,這就看人功力 ...

非常同意…
回復 支持 反對