86 Club

查看: 11113|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

大家好~新人自我介紹~請各位多多指教!!

樓主
各位車友大大們好~我叫Lawrence(勞倫斯)~也可以叫我阿勞~是北部人~目前的坐駕是NISSAN的350Z~因為明年要步入家庭了~所以有打算要換車~目前86在我候選名單中~但只有在路上看過一次86~能見度可說比GTR還低~很開心可以加入這個CLUB~也希望藉此能夠更了解86這一台車~如果北部有車聚希望可以參加欣賞各位的美車~有夜跑的話在下也可以去墊底~請各位多多指教~希望明年我也能夠以車主的身分跟各位同樂^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
步入家庭車換成86還是怪怪的,歡迎你
回復 支持 反對

板凳
墊底?您客氣了…
回復 支持 反對

地板
那應該是要有兩台車! 1台休旅或4門親子用 另一台雙門帶老婆約會用很適合
回復 支持 反對

請問樓主 不知道北部夜跑有什麼好聚點可推薦嗎 如果有六七台車一起跑 又要好停車的那種的話  謝謝摟
回復 支持 反對

石碇休息站~坪林茶博館~北宜茶葉蛋~礁溪7-11

我都是這樣跑的~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我聞到山路的味道  
回復 支持 反對

aciao 發表於 2012-12-2 16:38
步入家庭車換成86還是怪怪的,歡迎你

是啊~但至少跟現在比起來有後座勉強可以載人~其實也有考慮二手的335或C300~但還是比較喜歡稍有操控樂趣的車~而且86跟我的老Z比起來是新世代的車~外型又很漂亮~重點是稅金.油耗也比較漂亮些!!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-12-2 18:42
墊底?您客氣了…

魚毛爸大大~真的啦...夜跑都是兜風居多~小弟愛跟車友們聊天倒是真的!!
回復 支持 反對