86 Club

查看: 8740|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

樓主

馬路消息指出,明年二月時 AUTOart 將推出 1:18 紅色跟白色的 86
目前看來七個顏色都會出,但是會是不同的設定:

Toyota 86 Asian Version (RHD) - Orange Metallic (78771)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - Gray Metallic (78772)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - White Pearl (78773)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Red (78774)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Blue Silica (78775)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Black Silica (78777)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Silver Metallic (78778)

讓 AUTOart 出的好處是品質有保証,但是缺點就是價錢應該不會太便宜...

回復

沙發
尾廂沒有油壓桿,引擎蓋沒支撐桿,算是遺憾吧,最近AA的車越出越貴但是作工越來越退步!
回復 支持 反對

板凳
現在Y拍有人在開放預購了@@!!!!
不知道會不會有AERO版><
回復 支持 反對

地板
VERGIL 發表於 2012-12-6 20:56
尾廂沒有油壓桿,引擎蓋沒支撐桿,算是遺憾吧,最近AA的車越出越貴但是作工越來越退步!

AA出品的,真的越來越貴,作工也真的實在是......^^$#@#$%^&
我不知道是不是模型界近來,越來越把"此類"的產品歸類為 "玩具"
所以慢慢的,也越來越多廠商爭相加入不爭氣的行列,東西越做越粗糙...
漸漸的失去精密模型所追求的精神,哀~~莫大於心死!!!

希望AA真的Released發售後,能讓玩家有驚艷的感受,而不是粗製濫造~~~

回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-6 23:25
AA出品的,真的越來越貴,作工也真的實在是......^^$#@#$%^&
我不知道是不是模型界近來,越來越把"此類"的 ...

最近出的LP700 就是個例子 是還不到 粗製爛造 的地步 細節也比其他較便宜品牌處理的好 但是價格實在是高過於商品本身太多了 定價6400= = 希望86定價了不起三千左右就好 不要給我裝成黑盒= = 講是這樣講 貴雖然貴 但最後我都有買單......
回復 支持 反對

各位等我來開廂吧 拿到車一定po照 因為18的86我等很久了
回復 支持 反對

VERGIL 發表於 2012-12-7 00:23
各位等我來開廂吧 拿到車一定po照 因為18的86我等很久了

等你的好消息~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

78774 TOYOTA GT86 EUROPEAN VERSION (LHD) (RED) - handsample

回復 支持 反對

78771 TOYOTA GT86 "LIMITED"  (ASIAN VERSION /RHD) (ORANGE METALLIC) - handsample

回復 支持 反對