馬路消息指出,明年二月時 AUTOart 將推出 1:18 紅色跟白色的 86
目前看來七個顏色都會出,但是會是不同的設定:

Toyota 86 Asian Version (RHD) - Orange Metallic (78771)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - Gray Metallic (78772)
Toyota 86 Asian Version (RHD) - White Pearl (78773)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Red (78774)
Toyota GT86 European Version (LHD) - Blue Silica (78775)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Black Silica (78777)
Scion FR-S North American Version (LHD) - Silver Metallic (78778)

讓 AUTOart 出的好處是品質有保証,但是缺點就是價錢應該不會太便宜...

回復

78774 TOYOTA GT86 EUROPEAN VERSION (LHD) (RED) - handsample

回復 加分 減分

78771 TOYOTA GT86 "LIMITED"  (ASIAN VERSION /RHD) (ORANGE METALLIC) - handsample

回復 加分 減分

AUTOArt 86 右駕橘色的本週就會進台灣

拓海的 AE86 也會重新再推出

回復 加分 減分

六月底時會進灰色亞洲右駕跟紅色歐洲左駕的 86

(題外話,這個月還有 X2010 Vettel 版、NSX Type R...)

回復 加分 減分

TOYOTAWANG 發表於 2013-6-25 00:30
有aero版本藍色,有的話我想買.

藍色會有歐洲左駕版,不過只有小尾翼,沒有 Aero 大尾翼

(另外補充一下,有消息指出 AUTOArt 也會出 BRZ Subaru 專屬藍的版本)

回復 加分 減分

AUTOArt 好像從沒這麼勤勞過,每個月都有新車...
這個月是白色亞洲右駕版跟藍色歐洲左駕版

藍色 終於出了

回復 加分 減分

Subaru BRZ (Subaru 藍)

回復 加分 減分

apple 發表於 2013-10-26 00:05
今天回原廠
被推銷這台
(為什麼原廠賣這個???)

Lexus 也有賣過 LFA 的模型 不過跟原廠買的話價格很嚇人 (模型車應該不太在意有沒有原廠保固吧)
建議模型車還是找專門賣模型車的店家買 台北的話可以到模型車收藏家

回復 加分 減分

apple 發表於 2013-10-26 09:59
重點不是模型
重點是小姐啦~

這麼說吧 九折是基本 八折是普通 有時還有一些些往下的想像空間...
但這不是重點 重點是 圖勒

PS: 請不要裝傻拿模型的圖來唬弄大家...

回復 加分 減分