86 Club

Summit/Swave GT86、BRZ 全車拉桿!! (預計1月份上市)

ccyaxyz 發表於 2012-12-12 10:46
是阿 之前cv8高雄的車友都常跑墾丁杯 大家先約好 下了班幾點在哪集合一路殺過去墾丁大街吃個滷味再殺回來 ...

這比較適合apple大大!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-11 21:54
你不一定要全部上啦~~根據你要的設定上~~除了幾個調整 特別需要的調整器外~~
重點拉一拉就迷死人了,除 ...

基於新世代的開發理念,Summit/Swave龍穎國際推出這款適用於GT86/BRZ/FR-S,具備全方位功能的座椅補強桿!
本身採用輕量化且高剛性的強化鋁合金材質,固定於前座椅腳架之間,搭配專用的B柱拉桿可大幅提升前車艙的橫向剛性!
整體造型乃經過電腦3D軟體設計而成,搭配特殊的陽極工法,讓其深具細膩的視覺質感!
回復 支持 反對

wset8911 發表於 2012-12-13 11:18
基於新世代的開發理念,Summit/Swave龍穎國際推出這款適用於GT86/BRZ/FR-S,具備全方位功能的座椅補強桿! ...

請問版主~~~B柱拉桿在位於哪裡呀? 貴公司有開發嗎?? 在底盤拉? 還是類似防滾架 , 拉在車內部嗎??
回復 支持 反對

B柱…哈…我已經準備囉!!!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-13 11:41
請問版主~~~B柱拉桿在位於哪裡呀? 貴公司有開發嗎?? 在底盤拉? 還是類似防滾架 , 拉在車內部嗎??

B柱拉桿目前開發中~位於座椅後下方!!
回復 支持 反對

請建議入門組合適合慢跑陽金北宜106.....感謝!!
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2012-12-13 11:41

小葉 你是要玩拉力賽嘛 EVOX不到200萬 考慮一下 不然STI也可以XD
回復 支持 反對

1965 發表於 2012-12-14 16:39
請建議入門組合適合慢跑陽金北宜106.....感謝!!

全部拉一拉…
回復 支持 反對

ccyaxyz 發表於 2012-12-14 16:48
小葉 你是要玩拉力賽嘛 EVOX不到200萬 考慮一下 不然STI也可以XD

他已經在找防滾籠了...
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2012-12-13 11:45
B柱…哈…我已經準備囉!!!

看來毛爸您後座是真的不打算載人了~!!!
回復 支持 反對