查看: 14757|回復: 51

BRZ交車時間?

火.. [複製鏈接]
請問有人知道BRZ的交車時間嗎?
8月訂的車,現在都快年底了,
還沒有任何消息,等的我心都涼了~~~

回復

小弟買車的$$已經比各位前輩多了20多萬,後續改裝品只能跟隨各位前輩的腳步,把錢花在刀口上才是,不過王子兄那裡的東西有好多樣看了都流口水,但目前都沒貨了,買不到,可惜喔!!!
For 琉璃半月兄:
我的業代也是說明年4月,訂單上也是寫明年四月,不過我以為今年會先交10台,剩的明年會交~~~
我本來想今年或許SUBARU會多進幾台,交完10台剩的再來分給我們明年的人,不過看來是我想太多了,
訂車的人到底多少我也不知道,詢問業代也沒有任何消息,所以想問問看板上到底有多少人訂BRZ與交車時間?
回復 加分 減分

其實我比較喜歡86,但因為手排所以選擇BRZ,
而且當初不知道要等這麼久,以為讓SUBARU賺這麼多,它會趕快交車,誰知道要等這麼久,
另外一個是保固的問題,SUBARU保固3年!!!
回復 加分 減分

嚇死我了,我還以為SUBARU這麼硬
不過小弟也會先以底盤為優先改裝項目,所以才向王子訂了防傾桿~~~
回復 加分 減分

等車子到手一定要去找王子一趟的啦,小弟順便跟大家認識認識~~~
回復 加分 減分

意美客服的回覆,看來我真的要等到明年四月了~~~

黃先生 您好:
首先,感謝您的來函。
由於BRZ目前仍屬缺車狀態,故預計最晚明年四月可交車。
很抱歉等候多時造成您的困擾,若有任何疑問,歡迎洽詢服務您的銷售人員,我們很樂意為您說明。
最後,感謝您對SUBARU的熱愛與支持。
台灣意美汽車竭誠地歡迎您蒞臨賞車!
回復 加分 減分

魚毛爸 發表於 2012-12-21 20:35
王子…幫他進一台啦!

這個好,那我要BRZ STI, 呵呵呵~~~
回復 加分 減分

還真的是有吵有糖吃,有抱怨就有消息,今天發了一封Mail給意美,口氣稍為重一點,馬上就有人打電話過來回答問題了~~~
目前我排第32順位,每月預計可以交10台車,一月底之前應該第一批的10台可以先交車了,所以我的還是大約要到4月才可以交車,不知版上有沒有人有其他BRZ的消息可以互相交流一下~~~
回復 加分 減分

terenemily 發表於 2013-1-11 09:38
你交車了~~??

經過王子兄與港灣高速的老闆與施兄(BR86Z)的幫忙,我也可以月底交車啦~~~
回復 加分 減分

ksjimmy 發表於 2013-1-27 22:47
2月1日18時將於新莊 意美舉辦BRZ 交車及客戶記者會.....
我車隊也將先交2台BRZ...........

恭喜啊,你可以先交車!
日本Subaru那邊車子臨時少了五台,
所以小弟的車也臨時被砍掉了,本來也是2月1號交車的,
現在還要等一個月左右才拿的到車
回復 加分 減分