86 Club

打印 上一主題 下一主題

86 Club 專屬鑰匙皮套

apple 發表於 2013-1-15 23:43
等你來
再看看你想做怎樣
然後想辦法幫你做一兩個吧~

我會想辦法盡量壓制我求好心切的慾望,讓它不要成功~~~
這樣就可以省點預算~~當86俱樂部的經費,其實我一直有一個
想法~~但是要你來才能成行~~~
一般的網站經驗的理念,不外乎最後收益來源是廣告~~
廠商介紹費,行銷費,拍賣抽成~一些有的沒的~~~
既便是要做公益的,沒錢又萬萬不行,但是要收錢的網站~~
又得拿出有份量的內含物來~~ 甚至於一手的資料~~紀念品,甚至於還有可以"圖,文"下載的~~
但是我們這又不走 "內衣皇后"的路線~~~, 要真材實料,像王子就是你的柱仔~~~
沒有他,86裡頭,了不起,只有"圖片",沒有太多的"實戰經驗",理念是無法拓展的~~
舉例來說~~圖片再美,別人改得再好,跟你說有多神,沒有車可以開~~有辦法隔著
螢幕,自我滿足,自我安慰的有幾個人?真的有辦法如此的, 跟我2~3個月前一樣,沒有86開的時候一樣~~
我看他的精神若沒有問題,大腦大概也跟我差不多,有點問題~~網站要有好東西~
網友才會支持~~我們86的車少,但目前看起來至少小而美~~~small and warm
慢慢的它會轉變,包括性質,網站經營理念與發展~~這個 Jeff 應該跟你聊過了~~~
大網站,小網站,中型的~~管理方法都不太一樣~~~
一樣的地方是 ~~~ 它要能活下去~~~
有時間再幫你想想幾個好的配套措施,這是我在全國最大的ISP公司"偷學"到的~~
Shh~~~不要說唷~~我告訴你的這方法的確可以讓你 "發"~~
麵要買來~~這次除非你要上課,不然我要點中埔的"起死回生素食麵"~~~

回復 支持 反對

可以+1嗎  古銅~~
回復 支持 反對

terenemily 發表於 2013-1-16 09:34
我會想辦法盡量壓制我求好心切的慾望,讓它不要成功~~~
這樣就可以省點預算~~當86俱樂部的經費,其實我一 ...

哈哈哈...

其實相輔相成啦~
論壇當然是要靠熱情的車友跟優秀的廠商成型

如果沒有車友來看
廠商要來做啥?

如果沒有這些廠商
車友也只能在附近店家任人宰割...

如果沒有論壇在這邊
車友找不到優秀的廠商
優秀的廠商也接觸不到全國的客戶

大家都有獲得利益是最好的了!

廠商也不只86王子是我們的柱子
當然我跟他私交比較好
但是公事公辦

HKS做為改裝界第一品牌總代理也是很棒的柱子
高檔周為我們引進更便宜的進口套件也是很棒的柱子
大眼睛為我們引進更划算的進口機油也是很棒的柱子
每個廠商都是很棒的柱子

我是沒想過靠這個"發"啦...
能多多認識朋友就很滿足了
不過如果有什麼建議我一定虛心求教

到底哪間是起死回生速食麵啊?
而且我一定有課的啊...
不過去一趟中埔沒什麼問題啦~
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-1-15 23:01
這木板超難找的
現在很難找到這麼大一塊的原木
180*90*3cm

那尺寸台中大雅交流道下有家原木家具行是有很多原本材料!不過我問完價格嚇的開車勞跑!連工代料貴的離譜!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-1-16 18:48
哈哈哈...

其實相輔相成啦~

重點是要如何登記清楚 在這文章前去編輯嗎?
我要兩個細緻牛頸亮銀謝謝
回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-1-17 00:56
重點是要如何登記清楚 在這文章前去編輯嗎?
我要兩個細緻牛頸亮銀謝謝

等開賣之後
我會開一個帳號專門收訂單
再短消息給我就好
回復 支持 反對

apple 在上面加86mark剛印會不會增加\很多成本   如果不會  強烈建議
回復 支持 反對

PRIUS 發表於 2013-1-17 10:49
apple 在上面加86mark剛印會不會增加\很多成本   如果不會  強烈建議

你是說圓型那個嗎?

成本不是問題
是怕有智慧財產權的問題...
回復 支持 反對

很想衝一個
不過我是BRZ
皮套Logo部分有沒比較中性或適合BRZ的呢?
不然我不是86 用86怕被人笑><
謝謝!
回復 支持 反對

還有嗎?我也要一個!
回復 支持 反對